PDA

Visualizza la versione completa : Quale tipo di motore è meglio usare su una moto elettrica?



MauroManunta
09-12-2007, 10:26
Che motore elettrico, secondo voi, si dovrebbe usare su una moto elettrica dotata di un pacco batterie da 48V 40Ah 5C in continuo (200 Ah) e 10C (400 Ah) di picco ?<br><br>io ho pensato a motori tipo quelli della PERM o della Linch.. Voi che ne pensate ?

gattmes
09-12-2007, 14:04
I dati tra parentesi sono AMPERE (A) o AMPERE ORA (Ah)?<br>Ovvero si parla di corrente o di capacit&agrave;/energia?<br>(vedere eventualmente &quot;manualistica&quot;:<br><a href="?f=520310" target="_blank">http://energierinnovabili.forumcommunity.net/?f=520310</a> )

MauroManunta
09-12-2007, 19:29
A<br><br>Queste sono le specifiche della singola cella:<br>Kokam<br><br><br>Cell Specification●●Typical Capacity1)40.0 Ah●●Nominal Voltage3.7 VMax. Current80.0 AVoltage 4.2V ±0.03 V Continuous Current200.0 APeak Current400.0 ACut-off Voltage2.7 V●●Cycle Life [@ 80% DOD] 2)> 800 CyclesCharge0 ~ 40 ℃Discharge -20 ~ 60 ℃Thickness (mm)10.7 ±0.5Width (mm)215 ±2.0Length (mm)220 ±2.0●●Weight (g)1,100 ±40●●Dimension●●Operating Temp.●●DischargeCondition●●ChargeCondition1) Typical Capacity : 0.5C, 4.2~2.7V @25OC 2) Voltage range : 4.15V ~ 3.40V<br><br>Io ne uso 14<br><br>ma il mio problema è il motore.... qualcuno può consigliarmi un produttore che ha un motore 48V con una coppia di 28 Nm

luigiduca
27-12-2007, 18:44
Spero di non ledere regole del forum, io ocnosco la FIMEA...<br><br><a href="http://www.fimea.it/produzione/trazione/n50.htm" target="_blank">http://www.fimea.it/produzione/trazione/n50.htm</a> 11kW 50Nm, ma ne ha anche di più piccoli.<br><br>Ciao

RonnyRenneR
17-02-2008, 20:54
<div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (luigiduca @ 27/12/2007, 18:44)</div><div id="quote" align="left">Spero di non ledere regole del forum, io ocnosco la FIMEA...<br><br><a href="http://www.fimea.it/produzione/trazione/n50.htm" target="_blank">http://www.fimea.it/produzione/trazione/n50.htm</a> 11kW 50Nm, ma ne ha anche di più piccoli.<br><br>Ciao</div></div><br>Ocnosco??<br>Fimea??<br>

triac60
01-03-2008, 21:08
<br><div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (gattmes @ 9/12/2007, 14:04)</div><div id="quote" align="left">I dati tra parentesi sono AMPERE (A) o AMPERE ORA (Ah)?<br>Ovvero si parla di corrente o di capacit&agrave;/energia?<br>(vedere eventualmente &quot;manualistica&quot;:<br><a href="?f=520310" target="_blank">http://energierinnovabili.forumcommunity.net/?f=520310</a> )</div></div><br>Quei dati li ha letti dalla batteria, e secondo me sono Ah<br><br>Quando misuro una corrente col tester sono Ampere, o multipli/sottomultipli e sono riferiti ad una unit&agrave; di tempo (h)<br>Spiegami come differenzi ampere da ampere ora ( forse mi sono perso qualcosa)<br>Non è ironia, forse vecchiaia, chi lo s&agrave;<br><br><span class="edit">Edited by triac60 - 2/3/2008, 09:39</span>

RonnyRenneR
01-03-2008, 22:03
<br><span style="color:red">*** Tagliata la citazione della citazione della citazione ***</span><br><br>Ammazz che è?&#33;&#33;<br><br><span style="color:red">**** Moderazione: RonnyRenneR , ti ricordo la regola N°2 del regolamento, la trovi in basso ****</span><br><br><span class="edit">Edited by mariomaggi - 10/3/2008, 19:04</span>