PDA

Visualizza la versione completa : Cabina di Media Tensione obbligatoria?



Maurizio8
23-01-2009, 15:36
ciao a tutti! sono nuovo del forum, volevo sapere se qualcuno è informato riguardo il collegamento in rete se bisogna essere allaciati per forza in MT o se è possibile collegarsi anche in Bt. stò studiando un vecchio mulino,e dato il discreto salto/portata stò cercando di quantificare la spesa. se è veramente come dice qualcuno e bisogna mettere anche un trasformatore per allacciarsi in MT le spese aumentano e non di poco......ciao e grazie a chi mi saprà rispondere

remtechnology
23-01-2009, 15:59
Ciao,
se la potenza è bassa , solitamente sotto i 75 kW, e la rete di bassa tensione è disponibile puoi evitare la cabina di trasformazione e fare il collegamento direttamente in bt.
Ciao e buona giornata
Rem

Maurizio8
23-01-2009, 17:58
Grazie Rem! ho visitato il tuo sito, sicuramente quando avrò dati più precisi ti interpellerò per il mio progetto! comunque a grandi linee penso che nel mio caso sia adatta una bella ossberger. la prossima settimana ho dati più precisi e li scriverò sul forum per sentire il parere di tutti voi! grazie a presto

remtechnology
23-01-2009, 23:01
Ciao,
una curiosità, che generatore è quello che hai sull'avatar?
Ciao e buona continuazione
Rem

Maurizio8
24-01-2009, 09:39
ciao! é una foto che ho fatto in una centrale a Domodossola, posso dirti che è accoppiato ad una pelton e che esteticamente la struttura è stupenda,secondo molta gente esteticamente è la centrale più bella d italia, poi circa 4 anni fà ho anche visto la centrale più bella ma internamente,anche perchè dentro ci sono dipinti affreschi,ed è la centrale in caverna di soverzene,veramente stupenda.... comunque se ti dovesse interessare la marca del generatore è Ercole Marelli di milano. ciao a tutti i lettore!!!

produttore
21-02-2009, 22:08
Caro Maurizio la centrale di Verampio ha due gruppi con due giranti a sbalzo per gruppo della potenza di 26MW cadauno...... la foto del gruppo purtoppo non è + aggiornata... tutto a rottame per il rifacimento parziale, in questi giorni è entrato in esercizio uno dei 2 nuovi gruppi, turbine ANDINO e genratori INDAR. ciao