PDA

Visualizza la versione completa : solarlog 500 non vede inverter powerone perchè?



sanranda
15-02-2011, 18:29
ho collegato tramite la 485 due inverter aurora al solarlog 500,nella fase di riconoscimento degli inverter mi dice non trovato dove sbaglio?
inverter battezzati 2 e 3 con resistenza attivato in quello distante collegamento tra +t/r a 1 -t/r a 4 rtn a 3 parte bassa del solarlog rs485.
ho provato anche singolarmente ma nulla, non sarà guasta la 485 del solarlog? vi prego datemi una dritta:closedeyes:

nesifranz
14-04-2011, 17:38
Ciao sanranda, illustraci allora qual era il problema così chiudiamo il post :beer:

Franz

sanranda
14-04-2011, 17:51
non avevo selezionato la marca del mio inverter , non appena l'ho fatto tutto è andato a posto e i due inverter powerone sono stati riconosciuti perfettamente