PDA

Visualizza la versione completa : ho bisogno di batterie!!!!



ivanelsi
07-11-2016, 17:37
ciao, qualcuno mi riesce ad aiutare??? ho bisogno di 2 batterie x il mio scooter sapete dirmi un sito o un numero a cui rivolgermi... io ho le batterie al litio calb ma vanno bene anche altre marche , oppure apposto delle batterie ho bisogno di un alimentatore variabile-regolabile che arrivi a 66.6 volt sapete qualcuno che li costruisce , qui nella mia zona non trovo nessuno e su internet non ne riesco a trovare. grazie

riccardo urciuoli
07-11-2016, 19:06
hai guardato su ev-power?

EV-Power | Your Complete Power Solutions (https://www.ev-power.eu/)

Lupino
08-11-2016, 09:06
...oppure apposto delle batterie ho bisogno di un alimentatore ....
.... e di una prolunga moooolto lunga se lo vuoi usare per lo scooter :spettacolo:
Ovviamente scherzo, immagino che l' "ali" in questione sia destinato ad altre batterie che già hai... per curiosità, di che amperaggio necessiti?

jumpjack
08-11-2016, 11:11
ciao, qualcuno mi riesce ad aiutare??? ho bisogno di 2 batterie x il mio scooter sapete dirmi un sito o un numero a cui rivolgermi... io ho le batterie al litio calb ma vanno bene anche altre marche , oppure apposto delle batterie ho bisogno di un alimentatore variabile-regolabile che arrivi a 66.6 volt sapete qualcuno che li costruisce , qui nella mia zona non trovo nessuno e su internet non ne riesco a trovare. grazie

Non ho capito la domanda: che vuol dire "ho bisogno di batterie o di alimentatore"?!?
L' "alimentatore variabile-regolabile" sarebbe il caricabatterie per lo scooter? Basta che ne compri uno da 60V nominali per batterie LiFePO4: in realtà fornisce i 73 V necessari per una batteria fatta di 20 celle, che una volta carica poi si stabilizza a 66V.
Non comprare invece un caricabatterie da 67.2V, quello è per batterie da 60V ma li-ion o LiPo, è un'altra cosa, e le batterie si ricaricherebbero solo parzialmente (ogni cella LiFePO4 deve essere caricata a 3.65V, quelle li-ion/Lipo a 4.16 ; in una 60V/LiFePO4 ci sono 20 celle in serie, in una 60V/li-ion ce ne sono solo 16).

ma di preciso che batterie hai? Hai qualche foto?

ivanelsi
08-11-2016, 21:02
grazie ci guardo

ivanelsi
08-11-2016, 21:21
monto 20 celle lfepo calb 60 ah . praticamente 2 non si caricano piu' . mi hanno detto che il caricabatterie che ho non va bene perchè troppo potente x 18 batterie.57099

jumpjack
09-11-2016, 11:08
Allora, cerchiamo innanzitutto di intenderci sui termini: quelle che tu chiami "batterie", tecnicamente si chiamano "celle"; tante celle insieme collegate a un BMS (battery management system) costituiscono una batteria.
18 è un numero un po' strano di celle per una batteria LiFePO4, in genere o sono 16 o sono 20. (parli sia di 18 che di 20... boh?)
Forse è per questo che hai problemi: forse è una batteria da 48V "overvoltata" per dare più velocità allo scooter...
Che scooter è?
Comunque se la batteria non funziona, non credo dipenda dal caricabatterie. Come fai a sapere che due celle non si caricano più? Riesci ad accederci per misurarle una per una? O c'è un sistema di monitoraggio incorporato?
Conosci il CellLog8s?

ivanelsi
09-11-2016, 17:39
le celle sono 20, ma due non prendono più la carica quindi le ho tolte e ne rimangono 18 , non ho nessun monitoraggio incorporato ma le ho controllate una x una...l'unico problema del caricabatterie che va bene x 20 celle e non x 18... il nome dello scooter è MAESTRALE della ditta ECOSTRADA di Verona.
non so cos'e il CellLog8s

clacor
09-11-2016, 23:01
se sei di roma ti posso vendere le celle io, altrimenti prova qui EV-Power | Your Complete Power Solutions (https://beta.ev-power.eu/index.php?cur=1&)

ivanelsi
12-11-2016, 13:54
[QUOTE=clacor;119726331]se sei di roma ti posso vendere le celle io, altrimenti prova qui EV-Power | Your Complete Power Solutions (https://beta.ev-power.eu/index.php?cur=1&)[/QUOTE
mi dai piu' info... ? che batterie sono? sono usate o nuove? prezzo ? grazie

clacor
12-11-2016, 23:11
il prezzo lo puoi vedere li sul sito, le batterie sono tutte nuove, ci sono varie tipologie delle calb alle winston, sfortunatamente le celle blu della calb non ci sono più.

ivanelsi
13-11-2016, 09:14
li hai in magazzino o li devi ordinare? se li hai tu si puo' fare pero' non sono di roma ma un modo lo troviamo

clacor
13-11-2016, 13:19
no le devo ordinare, ti conviene prenderle direttamente dal sito, altrimenti pagheresti troppo di spese di spedizione.