PDA

Visualizza la versione completa : Accumulo si o no



Cribelun
23-04-2018, 21:18
Buona sera a tutti, devo ancora ultimare la casa è vorrei avere migliori informazioni riguardo all' accumulo di energia elettrica, come premessa casa nuova 150mq,vuoto sanitario, tetto ventilato, cappotto esterno 14 cm,PDC Carrier 11kw,vmc zendher comfoair350 abbinato a comfodew200 con batteria di pre collegata alla PDC,e FV da 4,5kw,provincia di Belluno.Voi cosa consigliate? O già guardato qualcosa riguardo a powerwall di tesla e LG,anticipo che non sono un espertone in materia e se avete anche consigli riguardo il FV che devo ancora installare, grazie in anticipo per le risposte...

flavioricci
07-05-2018, 09:37
Buona sera a tutti, devo ancora ultimare la casa è vorrei avere migliori informazioni riguardo all' accumulo di energia elettrica, come premessa casa nuova 150mq,vuoto sanitario, tetto ventilato, cappotto esterno 14 cm,PDC Carrier 11kw,vmc zendher comfoair350 abbinato a comfodew200 con batteria di pre collegata alla PDC,e FV da 4,5kw,provincia di Belluno.Voi cosa consigliate? O già guardato qualcosa riguardo a powerwall di tesla e LG,anticipo che non sono un espertone in materia e se avete anche consigli riguardo il FV che devo ancora installare, grazie in anticipo per le risposte...

stanno anche per arrivare le batterie al magnesio: Prezzo fotovoltaico con accumulo - Pannelli Fotovoltaici Solari (http://www.pannellifotovoltaicisolari.com/prezzo-fotovoltaico-con-accumulo/)

pox1964
07-05-2018, 10:43
io al tuo posto abbonderei coni pannelli FV per il momento ciò non toglie che lo puoi
mettere in futuro quando il mercato sarà maturo

Alby62
07-05-2018, 11:32
accumulo si,
ma per ora no, se non in casi estremi,
ma no certo già allacciati a rete o con conto energia .