PDA

Visualizza la versione completa : relè



16-06-2005, 14:12
ho un trasformatore 220/13 v con una corrente di 0,4 ah mi servirebbero una decina di ah come faccio ???????? <br><br><span class="edit">Edited by avart85 - 16/6/2005, 19:11</span>

Furio57
16-06-2005, 23:47
<center><div id='QUOTE_top' align='left'><b>CITAZIONE</b> (avart85 @ 16/6/2005, 15:12)</div><div id='QUOTE' align='left'>ho un trasformatore 220/13 v con una corrente di 0,4 ah mi servirebbero una decina di ah come faccio ????????</div></center><br>Ciao a tutti <img src='http://img.forumfree.net/html/emoticons/smile.gif' border='0' valign='absmiddle'> <br>Ciao avart85 bentrovato&#33; l&#39;unica cosa da fare è acquistarne uno da 10 Ampere nient&#39;altro.<br><br>Salutoni<br>Furio57 <img src='http://img.forumfree.net/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle'> <br><br><span class="edit">Edited by Furio57 - 17/6/2005, 00:47</span>

Conan.Edogawa.detective
19-06-2005, 14:16
Uno per CB, credo che possa andarti bene, ha un uscita di 13.8 V con Amperaggio variabile a seconda della versione e del prezzo, ma stabilizzato (il voltaggio). se non sbaglio ne ho visto uno da 10 A a circa 60 €, o erano 75, vabe, non importa, l&#39;importante (di qui sono sicuro) è che non costava più di 75 €<br>

Max Power
04-08-2005, 11:51
sai io cm ho fatto? ho preso un alimentatore per computer che fa minimo 10 ampere e ti trasforma la corrente da 220v a 12v... ti prendi uno di quelli che coster&agrave; 50€ invece di comprarti un trasformatore appposta che ne coster&agrave; 130€&#33;&#33;&#33;

gattmes
04-08-2005, 12:01
mahhh ho visto una scritta ...rele....<br>Se la corrente ti serve sempre vedi su<br>se ti selve impulsiva invece basta mettere un condensatore di accumulo (mi riferisco a DC) o soluz. eq. e puoi usare anche un trasformatore da 0.0001...(dipende ogni quanto ti serve)

Max Power
05-08-2005, 11:03
gattmes quindi tu intendi dire di proporzionare la velocit&agrave; degli impulsi alla capacit&agrave; del condensatore giusto?

Hellblow
05-08-2005, 11:45
Nu, dice di lasciare il trsformatore a caricare il condensatore e quando serve l&#39;impulso stacca il trasformatore e preleva la scarica del condensatore, che sar&agrave; piuttosto altina <img src='http://img.forumfree.net/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle'> . <br>Accumulo appunto ^__^

Max Power
05-08-2005, 17:46
ann&#33;&#33; capito&#33;&#33; si cmq la corrente che arriver&agrave; dal condensatore potrebbe essere veramente troppo alta..

Hellblow
05-08-2005, 20:33
Ovviamente il condensatore v&agrave; dimensionato...ne esistono davvero "enormi". Dipende sempre da cosa devi fare.