PDA

Visualizza la versione completa : inverter



13-07-2005, 09:12
Mi sono fatto fare 2 preventivi per dei pannelli fotovoltaici , e sono in procinto di acquistarne una decina per un impianto grid oltre ai pannelli ovviamente mi serve un inverter.<br>Come inverter mi hanno indicato una sigla IG20 (1800-2700 W 150-400V)<br><br>io mi domandavo , non è meglio dividere i pannelli e mettere 2 inverter ? ( aparut&agrave; di prezzo ovvimante )<br><br>un&#39;altra cosa , 1500 euro piu iva 10 % non sono un po tantini anche se il fornitore è serio e garantisce il prodotto.<br><br>Grazie a chi mi vuole rispondere<br><br>A breve spero da abbassare la boletta &#33;&#33;<br><br><br>Angelo da MOdena

mariomaggi
13-07-2005, 09:30
Benvenuto angelo71 &#33;<br><br><center><div id='QUOTE_top' align='left'><b>CITAZIONE</b> </div><div id='QUOTE' align='left'>io mi domandavo , non è meglio dividere i pannelli e mettere 2 inverter ? ( aparut&agrave; di prezzo ovvimante )<br></div></center><br><br>Gli inverter di potenza cosi&#39; limitata - grid connected - hanno un costo che varia solo di poco con la potenza, in quanto la maggior parte del costo e&#39; data da elementi presenti sia nei piccoli che nei grossi inverter. <br><br>Quindi - a parita&#39; di qualita&#39; - gli inverter di piccola potenza costeranno sempre di piu&#39; di quelli piu&#39; grossi, considerando il prezzi in euro/kVA <br><br>Ciao<br>Mario

13-07-2005, 12:14
Grazie per la spiegazione.<br><br>Vorra dire che sistemerò l&#39;inverter nel modo giusto (protetto ed al fresco .<br><br>è da un po che leggo il forum , ma questo è stato il mio primo mess.<br>dopo aver montato i pannelli spero di poter essere utile a qualcuno<br><br>Angelo<br>

Furio57
13-07-2005, 14:38
<center><div id='QUOTE_top' align='left'><b>CITAZIONE</b> (angelo71 @ 13/7/2005, 10:12)</div><div id='QUOTE' align='left'>Mi sono fatto fare 2 preventivi per dei pannelli fotovoltaici , e sono in procinto di acquistarne una decina per un impianto grid oltre ai pannelli ovviamente mi serve un inverter.<br>Come inverter mi hanno indicato una sigla IG20 (1800-2700 W 150-400V)<br>io mi domandavo , non è meglio dividere i pannelli e mettere 2 inverter ? ( aparut&agrave; di prezzo ovvimante )<br>un&#39;altra cosa , 1500 euro piu iva 10 % non sono un po tantini anche se il fornitore è serio e garantisce il prodotto. </div></center><br>Ciao a tutti <img src='http://img.forumfree.net/html/emoticons/smile.gif' border='0' valign='absmiddle'> <br>Ciao Angelo 71 bentrovato&#33; E&#39; quello che fa Siemen e Phillips: moduli inverter da 300 o 500 watt da aggiungere fino a notevoli potenze.<br>Per quanto riguarda il preventivo e la scelta dei componenti se vuoi posso aiutarti?<br><br>Salutoni<br>Furio57 <img src='http://img.forumfree.net/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle'>

13-07-2005, 17:14
grazie furio &#33;<br>ho in mano un preventivo di una ditta di latina.<br>modello kyocera kc167 a 704 euro ivati <br>l&#39;inverter mi danno solo il modello IG 20 1800-2700 W 150-400 V a 1700 euro ivati<br><br>consegna subito<br><br>Per quanto riguarda il montaggio provvedevo io<br><br>La ditta mi sembra seria, ho provato a chiedere un poa 3-4 ditte , ma tutte erano sul vago , non avevano il materiale , mi dicevano di aspettare...<br><br>preciso che , per ora , non volgio usufruire dell&#39;incentivo.<br><br>è un buon prezzo o si può spendere meno ?<br><br>Saluti e grazie<br><br>Angelo<br>

nicthepic
20-07-2005, 16:19
per ora no...

goffredodsd
21-07-2005, 09:07
Ciao Angelo , per il montaggio non essere troppo frettoloso.. temo che se a breve farai il contratto per lo scambio sul posto rischi di non accedere al conto energia che forse è in fase avanzata.<br><br>ciao

21-07-2005, 20:11
Salve a tutti.<br><br>Scusate l&#39;intrusione ma ho bisogno del vostro parere.<br><br>Oggi sono stato a visionare ( xchè interessato all&#39;acquisto ) un impianto fotovoltaico da 1 kwp installato da qualche anno ma mai messo in servizio.<br>L&#39;impianto è realizzato da 12 pv bp-solar 85wp , inverter fronius ( non ricordo il modello) e struttura di sostegno.<br>Il proèrietario sarebbe disposto a venderlo per 5.500€<br>Vorrei sapere, se è possibile comprare a prezzi più bassi , ho prendere questo.<br><br>Grazie a presto................Michele.<br>

nicthepic
22-07-2005, 07:19
apoco di piu&#39; di quel prezzo lo trovi nuovo se è da 1KW.

22-07-2005, 17:41
Salve a tuttti<br><br> Sì l&#39;impianto è da 1kwp. Essendo anchio interessato al conto energia,avevo pensato di iniziare con questo, e subito dopo fare il potenziamento a 20kwp ( che se non ho capito male è possibile farlo ).<br><br>Qualcuno può aiutarmi? Grazie.