PDA

Visualizza la versione completa : Modifica scooter elettrico



04-06-2006, 20:32
Salve sono nuovo del sito. ho un problemma un amico mi a regalato un vespino elettrico cinese con la centralina bruciata perchè manomessa la tensione di questa è di 36V . io ne ho trovata una da 48V , il rivenditore a detto che è migliore perchè cosi non si brucia.<br>adesso il problema è che i fili che escono da questa nuova sono diversi, qualcuno ha qualche schema per poter fare questi collegamenti?<br>grazie

05-06-2006, 21:17
rag&agrave; un aiutino vorrei immettere la foto della centralina ma il file e grande , per sapere dove vanno collegati i 3 fili dell accelleratore e i due del motore sapete come fare?<br>Grazie

vento fresco
06-06-2006, 07:42
ma sicuro che il motore non ha tre fili e l&#39;accelleratore 2? e la batteria?

06-06-2006, 19:19
Ciao sorellaluna il motore a due fili, l&#39;accelleratore a tre fili uno rosso uno bianco e uno nero , le batterie due fili.<br>La centralina a uno spinotto con tre fili , uno rosso da 1,5 , uno nero 1,5 e uno viola + piccolo ,credo che siano alimentazione e contatto il viola e collegato vicino ad un resistenza a filo , poi dalla centralina escono altri fili da 1,5 precisamente 3 uno giallo ,rosso e verde collegati sui laterali di componenti a 3 piedini , 2 fili grigi uniti a ponte con uno spinotto ,uno spinotto a 5 poli , rosso e nero sopra, ble verde giallo sotto, uno spinotto ed un a 4 poli rosso, bianco,nero e verde per finire un altro filo verde con spinotto.<br>Questa e la descizione sommaria Grazie e un saluto <img src="http://codeandmore.com/vbbtest/images/customimages/3bd6e436ecaa76d83e5e9c3809082fb6.gif" alt=":wacko:"> <img src="http://codeandmore.com/vbbtest/images/customimages/3bd6e436ecaa76d83e5e9c3809082fb6.gif" alt=":wacko:"> <img src="http://codeandmore.com/vbbtest/images/customimages/3bd6e436ecaa76d83e5e9c3809082fb6.gif" alt=":wacko:">