PDA

Visualizza la versione completa : Tecnici Orbital cercasi



windpower
15-12-2015, 15:05
In questo forum c'è qualcuno che se ne intende di PLC orbital TCM2? Avrei bisogno di alcuni chiarimenti/consigli. Grazie

green_world
16-12-2015, 08:17
Che tipo di problemi hai?

windpower
16-12-2015, 22:19
Che tipo di problemi hai?


err. 803
err. 805

energy counter non allineato con contatore enel, segna di più.

green_world
21-12-2015, 09:05
Il quadro con i TA è quello originale? Secondo me hai problemi con le resistenze sui TA che sfalsano le letture su Orbital.

windpower
23-12-2015, 09:03
Il quadro con i TA è quello originale? Secondo me hai problemi con le resistenze sui TA che sfalsano le letture su Orbital.

il quadro è stato rifatto, oltre a quei problemi il collegamento in dial up non funziona. cade sempre la linea e non scarica i dati. Come potrei risolvere

green_world
23-12-2015, 14:24
Usa una connessione con desktop remoto o VPN. Ma sicuro non dialup, troppo lenta. Una connessione 3G da 2 gb è più che sufficiente.
Se non hai campo, connessione satellitare ma soluzione non proprio economica.

windpower
23-12-2015, 22:07
Usa una connessione con desktop remoto o VPN. Ma sicuro non dialup, troppo lenta. Una connessione 3G da 2 gb è più che sufficiente.
Se non hai campo, connessione satellitare ma soluzione non proprio economica.



praticamente come mi interfaccio al plc? con un altro pc?

green_world
24-12-2015, 09:45
Bè se non mi dici la configurazione, la vedo difficile da rispondere come domanda......

windpower
24-12-2015, 14:07
Bè se non mi dici la configurazione, la vedo difficile da rispondere come domanda......

ad esempio, un pc desktop (always on ) collegato al plc tramite rs232 a cui accedo in remoto tramite teamviwer, è fattibile?

green_world
06-01-2016, 11:46
Si è fattibilissimo. Ti basta una connessione 3G (se coperta la zona).

Samara
20-02-2018, 12:18
scusate se mi intrometto ma c'è qualcuno nel forum che puo montarmi un TMC3 orbital sulla nordtank di avetrana a un costo ragionevole?
gia configurato con il software ?
grazie