PDA

Visualizza la versione completa : Brushless



militarx
03-07-2006, 22:24
Ciao cari, potreste consigliarmi qualke link per l'acquisto di un brushless da 300 a 500 WATT? GRAZIE.

yuk
04-07-2006, 11:58
Ecco qui:<br><a href="http://www.goldenmotor.com/" target="_blank">http://www.goldenmotor.com/</a><br><br>saluti

Framoro
07-07-2006, 11:56
importatore italiano??????

yuk
07-07-2006, 15:16
<div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (Framoro @ 7/7/2006, 12:56)</div><div id="quote" align="left">importatore italiano??????</div></div><br>Penso che spediscano in tutto il mondo...

Framoro
07-07-2006, 17:41
questi si che sono motori &#33;&#33;&#33;&#33;<br><br><a href="http://www.robotcombat.com/marketplace_motors.html" target="_blank">http://www.robotcombat.com/marketplace_motors.html</a><br><br><a href="http://www.cloudelectric.com/category.html?UCIDs=1321118" target="_blank">http://www.cloudelectric.com/category.html?UCIDs=1321118</a><br><br><a href="http://www.electricvehiclesusa.com/" target="_blank">http://www.electricvehiclesusa.com/</a><br><br>Che roba &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; ma quanto costano&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br><br><span class="edit">Edited by Framoro - 7/7/2006, 18:57</span>

militarx
10-07-2006, 22:28
sentite, e quello dei lettori CD - DVD a che potenza arriva?

Framoro
11-07-2006, 11:47
poco&#33; ma ci sono degli schemi ingiro per potenziarli&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; cerca con google dovrebbero esserci dei siti che spiegano la costruzione,partendo da motori di cd dvd ecc....interessante......<br><br>La mia idea era di modificare un motore asincrono,ma bisogna rifare il rotore con magneti&#33;&#33;&#33;e questo è un pò brigoso....

Acasto
11-07-2006, 12:03
<div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (Framoro @ 11/7/2006, 12:47)</div><div id="quote" align="left">La mia idea era di modificare un motore asincrono,ma bisogna rifare il rotore con magneti&#33;&#33;&#33;e questo è un pò brigoso....</div></div><br>Si fa prima a cominciare da zERo

Framoro
11-07-2006, 12:17
per il rotore sicuramente bisogna farlo dal nuovo,ma forse si potrebbe riutilizzare lo statore(naturalmente bisogna rifare gli avvolgimenti).....Comunque questi motori costano un bel pò.In pratica sono motori ASINCRONI CON L&#39;AGGIUNTA DI magneti permanenti all rotore,e questo nn giustifica il loro costo.....1000 euri per un motore da un cavallo sono matti&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

malibus
11-07-2006, 17:56
Ho l&#39;idea di provare come funziona un alternatore di automobile come motore brushless.<br>Che ne dite?<br>Tensione prevista 12-24V, potenza 500W, velocita 5-6000 rpm<br>Non c&#39;e bisogno di fare nessuna modificazione se e sensorless, oppure aggiungere i sensori Hall se il driver e predisposto ai sensori.<br>Rimane il problema pero con il driver, che non e molto facile costruirlo.<br><br>Saluti<br><br><span class="edit">Edited by malibus - 11/7/2006, 19:07</span>