Mi Piace! Mi Piace!:  48
NON mi piace! NON mi piace!:  0
Grazie! Grazie!:  3
Pagina 25 di 31 primaprima ... 5111213141516171819202122232425262728293031 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 529 a 550 su 679

Discussione: FIAT SEICENTO Elettra - Informazioni varie (tutto ciò che non rientra nelle discussioni specifiche)

  1. #529
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito



    no assolutamente etr, anche perchè nella pinza le due pastiglie consumate diversamente erano identiche ed erano le originali, ed erano pure identiche a quelle del lato sx.

    E' proprio un problema di pinze, ed è un problema che viene esaltato per assurdo da un uso moderato dei freni. Con una guida "sportiva" i freni sono più sollecitati e gli scorrimenti sono sempre attivi, con guida tranquilla, o peggio frenata regen, i freni si usano poco e il rischio che polvere e sporco ostacolino lo scorrimento è maggiore.

    PS: la mia frenava perfettamente diritta...nonostante il problema
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  2. #530
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    si si ognuno ha i suoi episodi, il mio e' una indicazione tecnica su cosa puo' accadere quando
    si crede che risparmiando si ottiene il meglio sul mercato
    ciao alla prossima

    p.s. ho fatto un altro passetto in avanti nel mio ripristino....che pazienza...sto lottando con
    le tubature...sto prendendo la specializzazione in idraulica mettero foto.

  3. #531
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    HELP Ho un problema.
    Ieri sera appena messa la macchina in garage ho attaccato il cavo ma la ricarica non è partita, stamattina ho riprovato, non ne vuole sapere. Parte la ventolina e basta, non scatta nessun teleruttore, si accendono assieme le spie della batteria di servizio e l'altra con la M. La batteria di servizio però è carica, infatti la tensione è di 12,6 V, inoltre la macchina parte regolarmente.
    Avevo appena cambiato le gomme!!!

  4. #532
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Ciao, con il tester misura la tensione del pacco batteria vicino all'inverter dove hai le due derivazioni + e - mentre qualcuno ti inserisce la presa di ricarica nella presa sulla macchina.Se non misura nessuna tensione il carica batteria non fa la precaria...quindi al 99% é rotto....Oppure non arriva la 220Vac al caricabatterie....Alzare la macchina per il cambio gomme non si stacca niente che può dare un problema di questo tipo....Fox
    16 moduli ST170M Conergy Inverter IPG3000 vision

    alla tv -calcio +rally

    http://www.evalbum.com/2123

  5. #533
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Ciao, non fa neanche la precarica, si blocca subito con le ventoline in funzione e assorbimento di 30 W. Ho smontato e aperto il CB, sembra appena uscito dalla fabbrica, non si nota nessuna anomalia visibile, connettori senza traccia di surriscaldamenti ecc.. Leggendo qua e la ieri ho visto che la stessa identico guasto è già capitato ad altri, però mi pare che nessuno abbia scoperto la causa.

  6. #534
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    se ricordo bene i motivi possono essere diversi, da una dispersione (la spia era accesa?) a uno sbilanciamento (riesci a misurare le singole tensioni delle batterie?).

    Potrebbe anche essere qualche sensore temp andato o chissà che.

    Recentemente è capitato anche a me di trovare Eli non ricaricata nonostante la spina inserita. Purtroppo con tutti i controlli incrociati è dura trovare i guasti.

    Ho l'alzhaimer ma se ricordo bene tempo fa per sbloccare la carica avevo scollegato il BM...

    TROVATO, ne avevo parlato qui:
    FIAT SEICENTO Elettra - Informazioni varie (tutto ciò che non rientra nelle discussioni specifiche)
    Ultima modifica di richiurci; 28-06-2016 a 13:12 Motivo: aggiunto link
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  7. #535
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Ho già provato a scollegare la BM, non cambia nulla. No le batterie non sono disequalizzate, avevo appena caricato e non si accendeva la spia di disequalizzazione, poi ho fatto 15 Km, al ritorno l'ho rimessa in carica ed ho trovato la sorpresa. Inoltre parte senza problemi, ho provato a fare un piccolo percorso e funziona regolarmente senza spie accese.
    Non so cosa fare!!! La settimana prossima scadono assieme assicurazione e collaudo. E dire che caricavo sempre a 10A e con il tappetino sollevato.

  8. #536
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Cb andato soprattutto se caricavi a 10Amp....con questo caldo...CiaoFox
    16 moduli ST170M Conergy Inverter IPG3000 vision

    alla tv -calcio +rally

    http://www.evalbum.com/2123

  9. #537
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    MESSAGGIO PER REDMAX

    ho due cb guasti che sto analizzando e ti posso dire che il problema per entrambi e' dato dal isolamento di due
    trasformatori alta freq con i due integr. viper proprio sotto la ventolina nell unita di controllo cb.
    ora questo prob puo' essere anche il tuo in quanto anche se non vedi bruciature evidenti, la costruzione del progettista
    prevedeva che i due avvolgimenti del trasf fossero realizzati internamente allo stampato multistrato, con la loro connessione
    elettrica realizzata tramite la metallizzazione elettrolitica dei fori di connessione.
    ora con il tempo di uso la temperatura la corrente questa metallizzazione perde la sua efficacia e si isola bloccando istantaneamente
    tutto il cb. durante la mia ristrutturazione di elettra ho anche riparato una di queste unita' di controllo ma non ho potuto verificarne il
    funzionamento in quanto mi occorre vere le batt traz montate e non sono ancora a questo punto
    spero ad agosto di riuscirci e di collaudare il tutto e se ho successo riparero per chiunque ne abbia bisogno il cb (gratis)
    allego foto della mia riparazioneAllegato 55152Allegato 55153cb bobina nuova1.jpgcb bobina nuova 2.jpgciao a tutti

  10. #538
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Grande etr300
    Nicola Tesla

  11. #539
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Grande ETR io ho smontato il CB ma non mi sembra di aver trovato danni neanche lì comunque ricontrollo

  12. #540
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Per verificarlo al volo anche con macchina senza batterie, puoi collegarlo alla 220Vac e vedere se ti fa almeno la precarica dei releè.
    Se così è allora, dvrebbe funzionare-.....


    Fox
    16 moduli ST170M Conergy Inverter IPG3000 vision

    alla tv -calcio +rally

    http://www.evalbum.com/2123

  13. #541
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    messaggio per enzov

    allora visivamente non ti accorgi di nulla devi misurare con un tester buono (non cinese 10 euro) la continuita e res delle 4 bobine
    hfreq ,ci sono sullo stampato dei punti per questa misura ma e' meglio che mi chiami a tel cosi ti posso spiegare meglio i punti da
    misurare. comunque vada sarebbe sempre meglio cambiare i due viper (circa 20 euro) cosi a bocce ferme ma siccome serve un
    saldatore ad aria calda e' un po complesso sostituirli, quindi tentiamo con le bobine prima
    e se tutto funziona obligatorio fare la modifica di stefanopc per carica a 5 A
    questa la mia mail s_cerchiai@hotmail.com
    ciao a tutti
    stefano

  14. #542
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Grazieee grande etr appena posso vado a metter mano

  15. #543
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Grazie etr300, vedo solo oggi la tua risposta (ero in vacanza). Ma come posso fare per stabilire se i due trasformatori sono davvero isolati? Posso farlo solo con un tester?

  16. #544
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    ciao
    quando hai la scheda smontata sulla scrivania con un buon tester, una lampada, ( un paio di occhiali )
    mi chiami
    la mia mail per il tel s_cerchiai@hotmail.com
    ciao

  17. #545
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Ok appena ho tempo smonto e dopo invio mail per numero. Ciao

  18. #546
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    L'ho aperto e tolto la ventolina, devo staccare completamente la scheda ?

  19. #547
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito HELP!

    Torno adesso dal box...e vi piazzo le solite domande a voi pratici di ..guasti

    Tempo fa era già successo che non partiva la carica, se ricordo bene avevo temporaneamente risolto staccando la BM, e poi il problema era sparito da solo...falsi contati avevo pensato.

    Ora di nuovo non ricarica. O meglio, la ricarica parte e a seconda di come ho impostato la mia limitazione comincia a fare su e giù, una specie di sinusoide smorzata che gradualmente si appiattisce verso 0W.

    Ho provato a escludere il mio circuito, a fare attacca-stacca dei vari connettori dei cassoni e pulirli un minimo...niente!
    Neanche staccare la BM serve!

    Domani mi riguardo il megafile, direi è un problema del CB e delle sue "letture" ma chiedo a voi se vi è successo, se è segno che il CB è a fine vita (nonostante l'uso a 1500W) o se avete consigli.

    Altra domanda: i connettori dei cassoni, soprattutto quello inferiore, sono spaccati ed entra lo sporco, si ossidano.

    Come risolvo? Cambiarli non avrei molta voglia... spray disossidante e magari ricoprirli di grasso è una stupidata?

    Ufff che fatica.... proprio ora che arriva il brutto tempo (e forse l'umidità ha a che fare con questo guasto)
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  20. #548
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    ciao riccardo
    hai controllato il j9 e i due sensori temp se si non hai scritto se quando si blocca tutto sul cruscotto si accende la spia con la m che segnala un guasto interno al cb se questo accade devi fare un contollo sulla scheda madre del cb come ho descritto tempo fa riguardo allo switching su detta scheda inoltre ho scoperto che detta scheda effettua anche un controllo interno dei tre chopper alta tensione interni che se non sono allineati in corrente si blocca tutto, comunque se vuoi sono disponibile a controllare al tel la scheda madre (bobine switching) per ora in bocca al lupo
    ciao
    stefano

  21. #549
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    ripartita...se ricordo bene diventava solo fissa la spia gialla di ricarica, quella con la spina .

    FORSE il guasto è dovuto proprio ai connettori ossidati, con l'umidità viene falsata qualche lettura...
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  22. #550
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    meno male pericolo scampato........

  23. RAD
Pagina 25 di 31 primaprima ... 5111213141516171819202122232425262728293031 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. FIAT SEICENTO Elettra: BM (Battery Manager)
    Da Bisi nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 134
    Ultimo messaggio: 19-02-2020, 06:58
  2. FIAT SEICENTO Elettra: arpionismo
    Da luigiduca nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 06-01-2019, 16:46
  3. FIAT SEICENTO Elettra: monitorare le singole batterie
    Da Oighen nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 29-09-2017, 09:13
  4. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-05-2015, 14:40
  5. FIAT SEICENTO Elettra: Temperature-Monitor
    Da Oighen nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-06-2009, 22:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •