Mi Piace! Mi Piace!:  48
NON mi piace! NON mi piace!:  0
Grazie! Grazie!:  3
Pagina 27 di 34 primaprima ... 713141516171819202122232425262728293031323334 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 521 a 540 su 679

Discussione: FIAT SEICENTO Elettra - Informazioni varie (tutto ciò che non rientra nelle discussioni specifiche)

  1. #521
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito



    pastiglie cambiate, e visto che c'ero pure il raschiavetro dx che si era staccato e entrava acqua...
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  2. #522
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Spesa?io devo cambiare al più presto le ganasce posteriori,al collaudo non voleva farla passare per le ganasce....................
    Nicola Tesla

  3. #523
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    per le 4 pastiglie anteriori 33 euro... per le ganasce posteriori non so ma dovrebbe essere una cifra simile
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  4. #524
    Novizio/a

    User Info Menu

    Predefinito freni

    L'impianto dei freni anteriori è BENDIX.
    Allego delle foto che potrebbero servire. Ciao a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #525
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    ok per le foto, ma non sono le stesse della Seicento termica indicata in tabella.

    Comunque dal ricambista in elenco c'era pure la Elettra... non ha avuto bisogno di codici per darmi le pastiglie giuste
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  6. #526
    Novizio/a

    User Info Menu

    Predefinito consumo anomalo pasticche

    Ciao Riccardo
    Per il consumo non uniforme delle due pasticche prova a smontare e lubrificare bene i pistoncini scorrevoli sui quali viene montata la parte flottante della pinza.

  7. #527
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    si già fatto, anche se di solito sono asciutti ho esso del grasso...vedremo...

    Grazie!
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  8. #528
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    ciao a tutti
    ok per lubrificare i perni scorrevoli , sempre meglio
    ma data la forza in gioco ,il consumo anomalo e' da imputare alla scadente
    qualita' delle pasticche montate che non sono tra di loro omogenee, oltretutto quando accade questo
    si nota anche che in frenata l'auto tira o a destra o a sinistra.
    gli autoricambisti ci vogliono sempre rifilare i pezzi commerciali,perche' su di essi guadagnano di piu',
    ma per noi che montiamo tutto da soli conviene chiedere sempre i prodotti originali anche se costano di piu'
    ciao

  9. #529
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    no assolutamente etr, anche perchè nella pinza le due pastiglie consumate diversamente erano identiche ed erano le originali, ed erano pure identiche a quelle del lato sx.

    E' proprio un problema di pinze, ed è un problema che viene esaltato per assurdo da un uso moderato dei freni. Con una guida "sportiva" i freni sono più sollecitati e gli scorrimenti sono sempre attivi, con guida tranquilla, o peggio frenata regen, i freni si usano poco e il rischio che polvere e sporco ostacolino lo scorrimento è maggiore.

    PS: la mia frenava perfettamente diritta...nonostante il problema
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  10. #530
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    si si ognuno ha i suoi episodi, il mio e' una indicazione tecnica su cosa puo' accadere quando
    si crede che risparmiando si ottiene il meglio sul mercato
    ciao alla prossima

    p.s. ho fatto un altro passetto in avanti nel mio ripristino....che pazienza...sto lottando con
    le tubature...sto prendendo la specializzazione in idraulica mettero foto.

  11. #531
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    HELP Ho un problema.
    Ieri sera appena messa la macchina in garage ho attaccato il cavo ma la ricarica non è partita, stamattina ho riprovato, non ne vuole sapere. Parte la ventolina e basta, non scatta nessun teleruttore, si accendono assieme le spie della batteria di servizio e l'altra con la M. La batteria di servizio però è carica, infatti la tensione è di 12,6 V, inoltre la macchina parte regolarmente.
    Avevo appena cambiato le gomme!!!

  12. #532
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Ciao, con il tester misura la tensione del pacco batteria vicino all'inverter dove hai le due derivazioni + e - mentre qualcuno ti inserisce la presa di ricarica nella presa sulla macchina.Se non misura nessuna tensione il carica batteria non fa la precaria...quindi al 99% é rotto....Oppure non arriva la 220Vac al caricabatterie....Alzare la macchina per il cambio gomme non si stacca niente che può dare un problema di questo tipo....Fox
    16 moduli ST170M Conergy Inverter IPG3000 vision

    alla tv -calcio +rally

    http://www.evalbum.com/2123

  13. #533
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Ciao, non fa neanche la precarica, si blocca subito con le ventoline in funzione e assorbimento di 30 W. Ho smontato e aperto il CB, sembra appena uscito dalla fabbrica, non si nota nessuna anomalia visibile, connettori senza traccia di surriscaldamenti ecc.. Leggendo qua e la ieri ho visto che la stessa identico guasto è già capitato ad altri, però mi pare che nessuno abbia scoperto la causa.

  14. #534
    TUTOR

    User Info Menu

    Predefinito

    se ricordo bene i motivi possono essere diversi, da una dispersione (la spia era accesa?) a uno sbilanciamento (riesci a misurare le singole tensioni delle batterie?).

    Potrebbe anche essere qualche sensore temp andato o chissà che.

    Recentemente è capitato anche a me di trovare Eli non ricaricata nonostante la spina inserita. Purtroppo con tutti i controlli incrociati è dura trovare i guasti.

    Ho l'alzhaimer ma se ricordo bene tempo fa per sbloccare la carica avevo scollegato il BM...

    TROVATO, ne avevo parlato qui:
    FIAT SEICENTO Elettra - Informazioni varie (tutto ciò che non rientra nelle discussioni specifiche)
    Ultima modifica di richiurci; 28-06-2016 a 13:12 Motivo: aggiunto link
    Ambientalista, esperto di risparmio energetico, veicoli elettrici e energie rinnovabili.
    Possessore di una rara FIAT Seicento Elettra: Eli!

  15. #535
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Ho già provato a scollegare la BM, non cambia nulla. No le batterie non sono disequalizzate, avevo appena caricato e non si accendeva la spia di disequalizzazione, poi ho fatto 15 Km, al ritorno l'ho rimessa in carica ed ho trovato la sorpresa. Inoltre parte senza problemi, ho provato a fare un piccolo percorso e funziona regolarmente senza spie accese.
    Non so cosa fare!!! La settimana prossima scadono assieme assicurazione e collaudo. E dire che caricavo sempre a 10A e con il tappetino sollevato.

  16. #536
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Cb andato soprattutto se caricavi a 10Amp....con questo caldo...CiaoFox
    16 moduli ST170M Conergy Inverter IPG3000 vision

    alla tv -calcio +rally

    http://www.evalbum.com/2123

  17. #537
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    MESSAGGIO PER REDMAX

    ho due cb guasti che sto analizzando e ti posso dire che il problema per entrambi e' dato dal isolamento di due
    trasformatori alta freq con i due integr. viper proprio sotto la ventolina nell unita di controllo cb.
    ora questo prob puo' essere anche il tuo in quanto anche se non vedi bruciature evidenti, la costruzione del progettista
    prevedeva che i due avvolgimenti del trasf fossero realizzati internamente allo stampato multistrato, con la loro connessione
    elettrica realizzata tramite la metallizzazione elettrolitica dei fori di connessione.
    ora con il tempo di uso la temperatura la corrente questa metallizzazione perde la sua efficacia e si isola bloccando istantaneamente
    tutto il cb. durante la mia ristrutturazione di elettra ho anche riparato una di queste unita' di controllo ma non ho potuto verificarne il
    funzionamento in quanto mi occorre vere le batt traz montate e non sono ancora a questo punto
    spero ad agosto di riuscirci e di collaudare il tutto e se ho successo riparero per chiunque ne abbia bisogno il cb (gratis)
    allego foto della mia riparazioneAllegato 55152Allegato 55153cb bobina nuova1.jpgcb bobina nuova 2.jpgciao a tutti

  18. #538
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Grande etr300
    Nicola Tesla

  19. #539
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Grande ETR io ho smontato il CB ma non mi sembra di aver trovato danni neanche lì comunque ricontrollo

  20. #540
    Affezionato

    User Info Menu

    Predefinito

    Per verificarlo al volo anche con macchina senza batterie, puoi collegarlo alla 220Vac e vedere se ti fa almeno la precarica dei releè.
    Se così è allora, dvrebbe funzionare-.....


    Fox
    16 moduli ST170M Conergy Inverter IPG3000 vision

    alla tv -calcio +rally

    http://www.evalbum.com/2123

  21. RAD
Pagina 27 di 34 primaprima ... 713141516171819202122232425262728293031323334 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. FIAT SEICENTO Elettra: BM (Battery Manager)
    Da Bisi nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 134
    Ultimo messaggio: Ieri, 06:58
  2. FIAT SEICENTO Elettra: arpionismo
    Da luigiduca nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 06-01-2019, 16:46
  3. FIAT SEICENTO Elettra: monitorare le singole batterie
    Da Oighen nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 29-09-2017, 09:13
  4. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-05-2015, 14:40
  5. FIAT SEICENTO Elettra: Temperature-Monitor
    Da Oighen nel forum Fiat Seicento Elettra
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-06-2009, 22:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •