Salve a tutti. Ne abbiamo già parlato in qualche altro post, ma mi piacerebbe conoscere le caratteristiche di quest'olio e se può essere usato come carburante alternativo al posto dell'olio di colza, soia o girasole.
Ieri parlando con un amico che lavora in un frantoi mi ha detto che può interessarsi per farmi avere a buon prezzo (anche se mi ha detto 1€ e gli ho detto che è carissimo! infatti forse mi ha detto che si ricordava male) dell'olio di palma. L'altro giorno parlando con una rosticceria mi hanno detto che loro usano olio di palma, quindi giungo alla conclusione che st'olio dalle mie parti si trova più facilmente!
Chi mi da qualche delucidazione in più?
Grazie a tutti, nico.
Ieri parlando con un amico che lavora in un frantoi mi ha detto che può interessarsi per farmi avere a buon prezzo (anche se mi ha detto 1€ e gli ho detto che è carissimo! infatti forse mi ha detto che si ricordava male) dell'olio di palma. L'altro giorno parlando con una rosticceria mi hanno detto che loro usano olio di palma, quindi giungo alla conclusione che st'olio dalle mie parti si trova più facilmente!
Chi mi da qualche delucidazione in più?
Grazie a tutti, nico.
Commenta