adkaora article top

Comprimi

annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

POTENZA MODULI IN UNA STRINGA

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • POTENZA MODULI IN UNA STRINGA

    COMPLIMENTI PER IL FORUM&#33;&#33;&#33;&#33; ---anche se il primo messaggio che ho postato ieri me lo avete cancellato-forse avevo sbagliato topic- comunque ne ho creato uno nuovo...-----<br><br>Avrei una domanda riguardo al dimensionamento delle stringhe.<br>Avendo, per tolleranza di costruzione, moduli con potenze diverse, la stringa assume per potenza il valore pi piccolo? Oppure avviene qualcos&#39;altro?<br><br>Grazie mille a chi vorr&agrave; rispondermi&#33;&#33;&#33;&#33;<br><br>So che una domanda banale per chi del settore....<br><br>Ciao a tutti<br>

  • #2
    Ti prego non prendertela ...<br>Nel forum di ne abbiamo gi&agrave; parlato : ti conviene dare una occhiata alle vecchie discussioni<br>cosi non stiamo a riscrivere le stesse cose<br><br>Ciao da Recoplan

    Commenta


    • #3
      <div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (recoplan @ 26/1/2008, 14:37)</div><div id="quote" align="left">Ti prego non prendertela ...<br>Nel forum di ne abbiamo gi&agrave; parlato : ti conviene dare una occhiata alle vecchie discussioni<br>cosi non stiamo a riscrivere le stesse cose<br><br>Ciao da Recoplan</div></div><br>Almeno dimmi pi o meno dove devo crecare.....<br><br>Grazie&#33;&#33;&#33;

      Commenta


      • #4
        La stringa assume il valore di Corrente del modulo che ha una corrente nominale minore, le tensioni invece si sommano qualsiasi sia il loro valore....<br>La Potenza viene calcolata di conseguenza.<br><br>Quindi il consiglio cerrcare di fare stringhe con moduli aventi la I nominale pi simile possibile<br>CIao

        Commenta


        • #5
          si ma come si fa ha misurare la I nominale senza un carico.

          Commenta


          • #6
            <div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (lucalopparelli @ 27/1/2008, 22:38)</div><div id="quote" align="left">si ma come si fa ha misurare la I nominale senza un carico.</div></div><br>La corrente indicata nei dati di targa.<br><br>Grazie mille Macchiaste&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Avevo idea che potesse essere come hai detto per cercavo conferma.... -lo so che sembra una scusa, ma vero... <img src="http://codeandmore.com/vbbtest/images/customimages/3a0b01cc68a03282ed6d850a30139ed3.gif" alt=""> -

            Commenta


            • #7
              <div align="center"><div class="quote_top" align="left"><b>CITAZIONE</b> (lro @ 27/1/2008, 21:44)</div><div id="quote" align="left"></div></div><br>Almeno dimmi pi o meno dove devo crecare.....<br>[/QUOTE]<br>in alto DX c&#39; il pulsante cerca , metti alcune parole e cerchi in questo forum tutte le dicussioni con quell parole

              Commenta

              Attendi un attimo...
              X
              TOP100-SOLAR