annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bug del forum

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bug del forum

    Salve, spero che sia la sezione giusta per segnalare un bug del forum.

    Ho notato che quando si formatta il testo di un messaggio in arial 2 punti e si invia, il messaggio compare poi in arial 1 punto. Per riportare a 2 punti si deve prima convertire in 3, fare l'anteprima e poi riformattare il testo in 2 punti.

    Lo trovo fastidioso, anche se veniale, poiché mi sembra che l'arial 2 punti sia il giusto compromesso fra leggibilità e compattezza.

    Fred.Fusion

  • #2
    Ciao Fred,
    curiosa segnalazione.
    Provo anche io e ti faccio sapere.
    EnergeticAmbiente, Energia Cosciente

    Commenta


    • #3
      Ciao,
      si in effetti cambiando solo il carattere senza modificare la grandezza lo porta a dimensione 1. E questo è un bug. Però senza fare tutti i tuoi rigiri basta settare su 2 la grandezza (anche se sembra già settata) e quando posti lo fa alla giusta grandezza.

      Questo post l'ho scritto in arial 2
      Ciao
      Essere realisti e fare l'impossibile

      Commenta


      • #4
        Grazie eroyka,

        provo subito il tuo suggerimento!

        ... E' vero, così funziona senza troppi "giri", grazie!

        Fred.Fusion

        Commenta


        • #5
          stringa ricerca

          Salve!!
          uso google chrome e sto notando che dopo "entra" la stringa di ricerca rimane nascosta dietro al bannerone.

          bye,
          Tom
          «Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». Mahatma Gandhi

          Commenta


          • #6
            Ciao Tom,
            è un problema che accade solo col banner sorgenia e stiamo vedendo di risolverlo. Comunque gli utenti loggati non lo vedono e quindi no problem.

            Roy
            Essere realisti e fare l'impossibile

            Commenta


            • #7
              veramente io sono loggato ed in alcune pagine il problema c'è comunque.
              Se occorrono altri dettagli, fammi sapere.
              ciao
              «Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». Mahatma Gandhi

              Commenta


              • #8
                IP, ora sei moderatore e ne paghi le conseguenze!

                I moderatori vedono tutto per poter controllare e intervenire in caso di necessità.
                Roy
                Essere realisti e fare l'impossibile

                Commenta


                • #9
                  orario

                  lo sapevo che c'era la fregatura ma lascerei le cose come stanno aumentando il valore tariffario agli sponsor che vogliono oscurare le funzioni del forum : )


                  dovrebbe esserci anche un errore di impostazione sull'orario: nella chat, essendo collegati, l'orario visualizzato è ok, altrimenti è sfalsato di 1 ora.
                  Non dovrebbe essere importante a meno che non sia sintomo di altri problemi.
                  «Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». Mahatma Gandhi

                  Commenta


                  • #10
                    Ciao Tom,
                    no, l'orario esatto lo imposti nel tuo pannello utente. Se vai nelle opzioni (http://www.energeticambiente.it/prof...do=editoptions) a metà pagina più o meno trovi le impostazioni del fuso orario: metti GMT+1 e l'aggiornamento automatico dell'ora legale.
                    E tornerai nel nostro fuso

                    Bye
                    Roy
                    Essere realisti e fare l'impossibile

                    Commenta


                    • #11
                      ok.. ora capisco perché risulta esatto soltanto quando sono accreditato.

                      Grazie
                      «Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». Mahatma Gandhi

                      Commenta


                      • #12
                        utente sconosciuto?

                        Buona sera a chi legge.
                        Stanotte intorno alle 02:00 leggevo, fra gli "utenti in linea", un nickname (4 lettere consecutive seguite da tre cifre, a disposizione degli aventi interesse) che suscitava la mia curiosità; lo cercavo quindi nella "lista utenti", nella quale tale nickname non compariva.

                        Se è regolare, come non detto.

                        amir

                        Commenta


                        • #13
                          Ciao Amir... la cosa è strana. Se puoi mandami il nick del personaggio sulla mail energeticambiente at gmail.com e faccio dei controlli ulteriori.
                          Grazie della segnalazione.
                          Roy
                          Essere realisti e fare l'impossibile

                          Commenta


                          • #14
                            utente sconosciuto 2

                            Originariamente inviato da eroyka Visualizza il messaggio
                            Ciao Amir... la cosa è strana. ...


                            la faccenda si è ripetuta, hai un mio MP con il nomeutente.

                            amir
                            Ultima modifica di nll; 13-09-2009, 15:32. Motivo: Riparato il tag QUOTE

                            Commenta


                            • #15
                              utente sconosciuto 3

                              Originariamente inviato da eroyka Visualizza il messaggio
                              Ciao Amir... la cosa è strana. ...


                              ancora! in questo momento!

                              hai un altro MP con un altro nomeutente, segnato come in linea, ma non presente nella lista utenti.

                              buon divertimento

                              amir
                              Ultima modifica di nll; 13-09-2009, 15:33. Motivo: Riparato il tag QUOTE

                              Commenta


                              • #16
                                Modifica tag

                                In ogni discussione a cui accedo, anche se mai frequentata prima, cliccando su "modifica tag" mi dice che le tag presenti le ho aggiunte tutte io.

                                amir

                                Commenta


                                • #17
                                  Scusa amir... non ho capito molto bene... in teoria dovresti poter cancellare o inserire un tag sulle discussioni NON tue.
                                  Sulle tue 5.
                                  Non ti funziona così?
                                  Roy
                                  Essere realisti e fare l'impossibile

                                  Commenta


                                  • #18
                                    mi permette di inserire fino a 5 tag sulle discussioni create da me,
                                    mi permette di inserirne una su quelle di altri, ma non di cancellarne;
                                    sia nelle "mie" che nelle altre, dice: "i tag sono stati aggiunti da te".

                                    il fatto è che prima di stasera di tag non ne ho aggiunti mai.

                                    questo succede anche in discussioni alle quali non avevo mai acceduto prima di stasera.

                                    ecco (con copia-incolla) cosa dice, in tutte le discussioni che ho povato a cliccare "modifica tag":

                                    Tag
                                    Deseleziona un tag da questa discussione per rimuoverlo. I tag sono stati aggiungi da te.


                                    amir

                                    Commenta


                                    • #19
                                      Giusti i primi 2 punti (in effetti solo i mod possono cancellare...)
                                      Il terzo probabilemnte è solo un errore di traduzione. Controllerò ma niente di grave.
                                      Grazie della segnalazione.
                                      Roy
                                      Essere realisti e fare l'impossibile

                                      Commenta


                                      • #20
                                        C' è qualcosa di strano con questo utente:



                                        Denew's back! Appassionato
                                        28-03-200891N/A
                                        Denew's back! Novizio
                                        21-04-2008024-04-2008


                                        oltre al nick doppione,
                                        le liste dei messaggi dei due sono identiche; nonostante che il "novizio" dovrebbe averne zero, come si vede qui sopra.
                                        Inoltre, sia cliccando su "novizio", che cliccando su "appassionato", si apre sempre il profilo di "appassionato".

                                        tuttapposto?

                                        amir

                                        Commenta


                                        • #21
                                          Originariamente inviato da amir Visualizza il messaggio
                                          tuttapposto?
                                          Per quel che so io, !
                                          Ma per "ragioni di servizio" non ti dirò perché...

                                          Pace!
                                          Gym
                                          Dal giorno 08/02/2017 questo account è inattivo.
                                          Per favore non inviate alcun messaggio (soprattutto mail) al sottoscritto riguardante questo Forum poiché non otterrete alcuna risposta.
                                          Grazie!

                                          Commenta


                                          • #22
                                            Cliccando sul nick "EAM" si apre il profilo di "a2000".

                                            amir

                                            Commenta


                                            • #23
                                              Non so, a me appare correttamente il profilo di eam.

                                              Prova a mettere il link di dove hai trovato l'errore e vediamo se c'è un baco localizzato.

                                              ••••••••••••

                                              Commenta


                                              • #24
                                                non me lo ricordo dove ho trovato l' errore, però ora funziona regolare anche a me

                                                a

                                                Commenta


                                                • #25
                                                  Scusate se torno sull' argomento, magari è poco importante ma mi è successo altre volte di cercare un nomeutente e essere rimandato a "a2000", il quale se ci fate caso ha ricevuto oltre 128 000 visite!

                                                  amir

                                                  **** Grazie amir, ma non siamo in grado di correr dietro a questi bug, richiedono troppo tempo e - tutto sommato - non disturbano piu' di un tot *****
                                                  Ultima modifica di mariomaggi; 19-11-2010, 21:25.

                                                  Commenta

                                                  Attendi un attimo...
                                                  X
                                                  TOP100-SOLAR