annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

forum Energeticambiente scomparso da tapatalk

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    grazie anche da parte mia

    Commenta


    • #17
      Buongiorno a tutti, ma il forum con tapatalk vi funziona?

      Commenta


      • #18
        No neanche a me non funziona da quache giorno, credo a causa dei lavori di aggiornamento.....

        Commenta


        • #19
          Grazie, attendo fiducioso

          Commenta


          • #20
            Neanche a me, da quando e' iniziato l'aggiornamento del forum

            Commenta


            • #21
              Ciao a tutti,
              In pochi giorni torneremo attivi anche su tapatalk. Solo un po di pazienza.
              Grazie!
              Eroyka
              Essere realisti e fare l'impossibile

              Commenta


              • #22
                Grazie a te per il lavoro che stai facendo per noi.....

                Commenta


                • #23
                  Grazie per tutto!

                  Commenta


                  • #24
                    Ciao a tutti,
                    Tapatalk dovrebbe essere tornato attivo da alcune ore. Qualcuno mi da conferma?
                    Grazie!
                    Essere realisti e fare l'impossibile

                    Commenta


                    • #25
                      A me adesso su tapatalk funziona.

                      Inviato dal mio JSN-L21 utilizzando Tapatalk

                      3 kW BISOL da 250 watt, Inverter Aurora Powerone 3.0-OUTD - connesso dal 2014 -
                      5,99 kW Aleo da 333 watt, Inverter SolarEdge 6.0 - connesso dal 2020
                      PDC Daikin Bi-Block da 11 kW in R32

                      Commenta


                      • #26
                        tornato anche per me grazie

                        Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

                        Commenta


                        • #27
                          Tutto ok anche per me, grazie.

                          Commenta


                          • #28
                            Volevo segnalare che dopo l'aggiornamento il caricamento dei nuovi topic lentissimo.
                            Su altri forum invece non vedo rallentamenti via Tapatalk.

                            Anche altri riscontrano questo o un problema mio?

                            Commenta


                            • #29
                              Si questa sera molto lento. Fino a ieri navigavo bene nelle sezioni e nei post. Molto lenta la cronologia.

                              Commenta


                              • #30
                                A me oggi non ha proprio funzionato....
                                PDC Ibrida (metano) Daikin HPU 8/35 kW con ACS istantanea. Impianto Fotovoltaico: 12 Sanyo HIP 215, 2,58 kWp, Az 0, Tilt 26, Inverter SMA Sunny Boy 2500. Impianto Solare Termico 9.6 mq Rotex Solaris V26, Tilt 54, Rotex Sanicube 536/16/0. Auto ibrida Volvo V60 diesel plug-in.

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X
                                TOP100-SOLAR