Ciao a tutti,
ho bisogno i vostri preziosi consigli su cosa utilizzare per scaldare la mia taverna, che ora uso quasi solo come ufficio.
Il locale open space è lungo 11 metri, largo 5 e alto 2,20.
Escludendo il riscaldamento elettrico, perché con il contatore da 3kw salterebbe molto spesso (moglie che usa lavatrice, lavastoviglie ecc...) io pensavo ad una stufa a metano, tipo i termoconvettori a parete.
Il problema è che lo scarico fumi ce l'hanno tutti (almeno quelli che ho trovato finora) posteriore.
A me serve per forza che abbiano lo scarico fumi o verticale o laterale, essendo il locale interrato.
Altre alternative? no PDC perchè non saprei dove mettere il motore...
Grazie a tutti
ho bisogno i vostri preziosi consigli su cosa utilizzare per scaldare la mia taverna, che ora uso quasi solo come ufficio.
Il locale open space è lungo 11 metri, largo 5 e alto 2,20.
Escludendo il riscaldamento elettrico, perché con il contatore da 3kw salterebbe molto spesso (moglie che usa lavatrice, lavastoviglie ecc...) io pensavo ad una stufa a metano, tipo i termoconvettori a parete.
Il problema è che lo scarico fumi ce l'hanno tutti (almeno quelli che ho trovato finora) posteriore.
A me serve per forza che abbiano lo scarico fumi o verticale o laterale, essendo il locale interrato.
Altre alternative? no PDC perchè non saprei dove mettere il motore...
Grazie a tutti
Commenta