Perdita acqua Filtro Osmosi Inversa - EnergeticAmbiente.it

annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Perdita acqua Filtro Osmosi Inversa

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Perdita acqua Filtro Osmosi Inversa

    Buongiorno a tutti,
    cercavo notizie su internet in merito ad un prbolema che ho sul mio filtro a osmosi inversa e ho trovato questo forum sperando di trovare qualcuno che possa aiutarmi.
    L'impianto ce l'ho da 4 anni e mezzo e ha iniziato ad avere prooblemi di pressione... E' uscito anche il tecnico che mi ha detto che dovevo cambiare il serbatoio poichè la membrana all'interno probabilmente era forata...
    Invece poi ho socperto dopo qualche giorno che la causa di perdita di pressione era la regolazione della valvola dei sali che era regolata al minimo (quasi tutta avvitata) e quindi l'acqua faceva fatica a passare e il serbatoio si caricava molto lentamente da qualche mese (forse era ostruita...)
    Infatti ho provato a svitarla ed ho dovuto usare addirittura una pinza per smollara...
    Ora succede che la pressione è tornata normale, l'impianto funziona come nuovo, il serbatorio si carica in fretta ma durante il funzionamento ho una perdita di acqua proprio dalla valvola che ho regolato e svitato...(si trova sul retro)
    Vorrei evitare di richiamare il tecnico (della società che me lo aveva vnduto) visto che ha dimostrato di essere incompetente e quindi di dover pagare un'altra uscita...
    Qualcuno mi sa dire come posso sistemarla? se si puo' sostituire? ho provato a cercarla in rete ma non ho trovato nulla.
    Come rimedio ho pensato di siliconarla per evitare la perdita d'acqua ma non vorrei combinare dei danni...
    File allegati
Attendi un attimo...
X