Ciao a tutti
Quale miglior "IN THREAD" per 4 amici al bar ?
Sono in possesso da ormai 3 anni di una spillatrice refrigeratrice di marca Philips ..
si chiama Perfect Draft
funziona molto bene , la birra non è aggiunta di CO2 (contiene solo quella di fermentazione naturale)
la birra non viene mai a contatto con aria e nemmeno serve pressarla con CO2 per estrarla dallo spillatore
il fusto di birra è da 6 litri , all'interno del fusto metallico c'è una sacca alluminizzata flessibile ,piena di birra .. il fusto quindi è dotato di intercapedine (parete fusto metallico-parete sacca ) un piccolo compressorino aria(comandato da pressostato) parte quando viene aperto lo spillatore(o meglio .. parte quando la pressione nell'intercapedine scende sotto un certo limite) , l'aria viene forzata ad entrare nell'intercapedine , schiacciando la sacca alluminizzata , la birra esce dallo spillatore .
il sistema interno di refrigerazione , tiene la birra a 3-4 °C (adesso segna 6 °C in quanto appena cambiato fusto oggi )
la birra è spettacolare , la schiuma molto fitta (tipo cappuccino o birre spillate a carboazoto o a pistone Guinness)
non gonfia .
DIFETTI
se ne beve troppa e tutti gli amici passano... non per trovarmi.... ma per bere la birrA
ecco le foto della macchina
cordialmente
Francy
Quale miglior "IN THREAD" per 4 amici al bar ?
Sono in possesso da ormai 3 anni di una spillatrice refrigeratrice di marca Philips ..
si chiama Perfect Draft
funziona molto bene , la birra non è aggiunta di CO2 (contiene solo quella di fermentazione naturale)
la birra non viene mai a contatto con aria e nemmeno serve pressarla con CO2 per estrarla dallo spillatore
il fusto di birra è da 6 litri , all'interno del fusto metallico c'è una sacca alluminizzata flessibile ,piena di birra .. il fusto quindi è dotato di intercapedine (parete fusto metallico-parete sacca ) un piccolo compressorino aria(comandato da pressostato) parte quando viene aperto lo spillatore(o meglio .. parte quando la pressione nell'intercapedine scende sotto un certo limite) , l'aria viene forzata ad entrare nell'intercapedine , schiacciando la sacca alluminizzata , la birra esce dallo spillatore .
il sistema interno di refrigerazione , tiene la birra a 3-4 °C (adesso segna 6 °C in quanto appena cambiato fusto oggi )
la birra è spettacolare , la schiuma molto fitta (tipo cappuccino o birre spillate a carboazoto o a pistone Guinness)
non gonfia .
DIFETTI
se ne beve troppa e tutti gli amici passano... non per trovarmi.... ma per bere la birrA
ecco le foto della macchina
cordialmente
Francy
Commenta