annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Temperatura minima pavimento

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Temperatura minima pavimento

    Buonasera, scrivo perché vorrei capire quale può essere la temperatura minima del pavimento con riscaldamento in funzione. Ovviamente parlo di un impasto a pavimento.
    Cerco di spiegarmi meglio, ho da pochi mesi installato questo sistema in casa, ma non riesco a capire se effettivamente funziona a dovere, registrando le temperature in giro per le varie stanze, il pavimento oscilla dai 17 a li 18 gradi, pensate sia una temperatura da impianto in funzione, oppure ci sono dei problemi?
    Grazie a tutti !

    Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

  • #2
    Dipende dalla temperatura impostata in ambiente o dalla climatica.
    Se richiedi in casa 20°c ovviamente ce un problema....
    F.

    Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Fabry7501 Visualizza il messaggio
      Dipende dalla temperatura impostata in ambiente o dalla climatica.
      Se richiedi in casa 20°c ovviamente ce un problema....
      F.

      Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk
      Ciao Fabry, grazie per la risposta. Cosa intendi con "se richiedi venti gradi ovviamente c'è un problema"?
      Che impostazioni dovrei effettuare ?

      Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

      Commenta


      • #4
        Ciao!
        Se imposti t ambiente a 20°c con paviemnto a regime a 17-18 sarà impossibile avere la T impostata.
        Quanti gradi hai in casa e quanti ne vorresti?
        F.

        Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Fabry7501 Visualizza il messaggio
          Ciao!
          Se imposti t ambiente a 20°c con paviemnto a regime a 17-18 sarà impossibile avere la T impostata.
          Quanti gradi hai in casa e quanti ne vorresti?
          F.

          Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk
          Penso di avere problemi in merito a come usufruire dell'impianto a pavimento. Io in casa ho 20 gradi, pensando che poi allo scendere della temperatura questo vada a regime.
          Adesso per verificare se l'impianto "lavora" ho alzato il termostato a 24 e, a distanza di tre ore ho il pavimento dei bagni a 29-30 gradi mentre soggiorno 18 e camere 19. Questa situazione rimane invariata con il passare delle ore .
          Non so, io vorrei avere la temperatura del pavimento sempre costante , diciamo ad un livello che io possa camminare senza scarpe.


          Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

          Commenta


          • #6
            ma l'impianto non è stato collaudato?
            Winter is coming
            https://monitoringpublic.solaredge.c...006#/dashboard

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da subitomauro Visualizza il messaggio
              ma l'impianto non è stato collaudato?
              È stata provata sola la pressione dell'impianto

              Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

              Commenta


              • #8
                Help please !

                Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

                Commenta


                • #9
                  Caspita...
                  Partiamo da 0.
                  Portate ai collettori: leggi il valore sui singoli flussimetri.
                  Attenzione che 30°c a pavimento sei leggermente incasinato...
                  F.

                  Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk

                  Commenta


                  • #10
                    Originariamente inviato da Fabry7501 Visualizza il messaggio
                    Caspita...
                    Partiamo da 0.
                    Portate ai collettori: leggi il valore sui singoli flussimetri.
                    Attenzione che 30°c a pavimento sei leggermente incasinato...
                    F.

                    Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk
                    Collettori ... In 49 out 39

                    Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

                    Commenta


                    • #11
                      Portate ai flussimetri. Sono le barrette cilindriche trasparenti. Il circolatore deve funzionare.
                      F.


                      Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk

                      Commenta


                      • #12
                        Originariamente inviato da Fabry7501 Visualizza il messaggio
                        Portate ai flussimetri. Sono le barrette cilindriche trasparenti. Il circolatore deve funzionare.
                        F.


                        Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk
                        Ho due manometri lì vicino al flussometri, dicono 49 e 39

                        Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

                        Commenta


                        • #13
                          Sono termometri quelli.....
                          Fai una foto?

                          Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk

                          Commenta


                          • #14
                            Originariamente inviato da Fabry7501 Visualizza il messaggio
                            Sono termometri quelli.....
                            Fai una foto?

                            Inviato dal mio SM-A920F utilizzando Tapatalk
                            Si, scusami per il ritardo, eccole

                            Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

                            Commenta


                            • #15
                              In attesa degli esperti, Anche il pavimento del soggiorno è 30 gradi?
                              Perche guardando i tuoi flussimetri sembra che non hai circolazione di acqua, segnano tutti 0. Ma quando hai fatto quella foto, la caldaia (o almeno il suo circolatore) era accesa?

                              Edit: so che è una domanda strana, ma ti riporto cosa è successo a me durante la prima accensione: il collettore di mandata caldo circa 45 gradi, e quello di ritorno una decina di gradi in meno, ma pavimento freddino e umido (era anche fine settembre). Solo 2giorni dopo mi sono reso conto che il giratubi non aveva aperto i flussimetri!! Il calore del collettore di mandata, scaldava quello di ritorno, ma non girava una goccia..

                              ...


                              ok, ok, adesso smettetela di ridere!!

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X
                              TOP100-SOLAR