Ciao a tutti ragazzi sono nuove del forum, vorrei dei vostri consigli riguardanti il funzionamento delle stufe a pellet.
Possiedo una edilkamin classica, in precedenza usavo un pellet locale di faggio mentre da qualche giorno sto provando
un pellet austriaco che risulta piu duro e mediamente piu lungo. Ho sentitto qualche volta dei "botti" provenire
dall interno della stufa. E probabile che il pellet piu lungo venga spezzato dalla coclea e faccia piu resistenza
in quuanto troppo duro. Voi cosa ne pensate? E un problema che a lungo andare puo danneggiare il motoriduttore
della coclea in quanto contiene ingranaggi?
Grazie ciao
Possiedo una edilkamin classica, in precedenza usavo un pellet locale di faggio mentre da qualche giorno sto provando
un pellet austriaco che risulta piu duro e mediamente piu lungo. Ho sentitto qualche volta dei "botti" provenire
dall interno della stufa. E probabile che il pellet piu lungo venga spezzato dalla coclea e faccia piu resistenza
in quuanto troppo duro. Voi cosa ne pensate? E un problema che a lungo andare puo danneggiare il motoriduttore
della coclea in quanto contiene ingranaggi?
Grazie ciao
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