Grazie! Grazie!:  0
Pagina 4 di 7 primaprima 1234567 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 80 su 140

Discussione: Generale

  1. #61
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito



    ti confermo che non funziona con altri... a meno che (sono appena riuscito a trovare la soluzione):

    nella casella "server SMTP:" oltre ad inserire il server bisogna aggiungere alla fine il numero della porta

    esempio: smtp.tuodominio.com:25

    VEDERE IMMAGINE ALLEGATA

    LINK DIRETTO: http://img571.imageshack.us/img571/4...chermointt.jpg

    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  2. #62
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Ciao a tutti, ad oggi riscontriamo ancora problemi nella configurazione delle
    notifiche email ed sms con operatore TIM, non riusciamo a trovare una
    configurazione funzionante, qualcuno che la usa potrebbe gentilmene suggerirci
    i parametri?
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  3. #63
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito


    Note di Moderazione: nll
    Non è consentita la citazione integrale. Violazione art. 3d del regolamento.




    Non ti so aiutare per Tim

    Ma ti posso fornire la Mia esperienza .
    Con smtp.tele2.it riuscivo ad inviare email e sms ora hanno fatto il cambio da tele2 con teletu e con smtp.teletu.it non riuscivo ad inviare email e sms
    Avendo altre email ho impostato smtp.libero.it e funziona.

    Ovviamente devi avere una email registrata con libero.it e per gli sms devi essere registrato con la stessa email ( es, toch@libero.it nel tuo portale Tim

    Gigi
    Ultima modifica di nll; 02-01-2011 a 17:54
    Integrato - Sunpower SPR-300-WHT-I > 3,0 kwp - SMA - Sunny Boy 3300-IT- tilt 22°, azimut 0° Sud - Sacile (PN) F.V.G. - Monitoraggio con Solar Log 200 Attivato 28/09/2010 - GSE 47 Cent/kw

  4. #64
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da MoL0ToV Visualizza il messaggio
    ma sbaglio o è il solarlog che si connette ai sito web?

    viceversa il sito mica fa una connessione ftp al solarlog.. o sbaglio?

    come riesco a connettermi al sito ftp dal pc che fa parte della stessa lan anche il solarlog dovrebbe essere in grado di connettersi o no?
    Ciao,
    io sto usando da pochi giorni solarlog200 pero' non ho avuto questo
    problema e se posso vorrei consigliarti alcuni test da eseguire.

    Leggendo nel manuale vedo che il trasferimento dei dati con FTP
    avviene in modalita' passiva. Questa modalita', in estrema sintesi, fa si che il tuo solarlog apra una prima connessione TCP/IP verso il home.solarlog-web.it sulla porta 21 ed una seconda connessione sempre tcp/ip verso il portale su una porta random > di 1023.
    Il tuo router/firewall dovrebbe quindi consentire l'uscita di entrambe le sessioni ed il relativo flusso di ritorno (ACK).

    Magari potresi ad aprire tutto verso l'ip pubblico del portale
    che dovrebbe essere 85.13.143.55.

    La cosa strana e' che dal pc ci riesci ma questo potrebbe usare la modalita' attiva, quella che utilizza la porta 20 e magari quella potrebbe essere consentita dal router/firewall.

    Spero di esserti stato di aiuto.

    saluti
    W.

  5. #65
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    ciao a tutti
    Ho un solarlog 200 su un'inverter SIAC SOLEIL 4000 con rete adsl FASTWEB come mai dal pc non riesco a vedere il solarlog???
    nella barra metto http://192.168.1.49 e non me lo legge probabilmente nel router fasteweb si deve impostare qualcosa??? chi mi può aiutare grazie

  6. #66
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito Configurazione scheda Tim

    Buon anno a tutti
    Sto' tentando di far connettere il modem GSM con scheda Tim al portale :
    Ho caricato via Usb i dati di connessione ricevuti via mail
    Il modem da' 60% di segnale
    Faccio il test e mi da' ERR1
    Nella configurazione ho ipbox.tim.it , utente = vuoto , pass = vuoto , pin = vuoto come e' la chiavetta dove la sim funziona.....

    Che devo fare ?
    Forum in decadenza ......

  7. #67
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Aggiungo che su segnalazione di Torch , ho provato a mettere qualcosa nei campi utente e pass ma niente il modem rimane con il led verde centrale lampeggiante e non si sa' cosa succede durante il test finisce sempre con ERR1....
    Forum in decadenza ......

  8. #68
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito


    Note di Moderazione: nll
    Non è consentita la citazione integrale. Violazione art. 3d del regolamento.



    ipbox.tim.it ??

    sicuro? perchè se è quello che veramente hai scritto l'errore sta li,
    l'indirizzo corretto è ibox.tim.it

    Ti consiglio di inserire la sim su chiavetta ed abilitare il pin mettendo
    un numero a te noto e ovviamente inserirlo anche nel solarlog.

    Un po come per i campi user e password che hanno bisogno di
    qualcosa di scritto anche quando andrebbero lasciati vuoti vedrai
    che sicuramente anche il pin va compilato, ma con il numero giusto
    vorrei suggerire.

    PS: ERR1 andando a memoria è un errore di LOGIN quindi legato ad user e password o dominio di accesso per il login.
    Ultima modifica di nll; 02-01-2011 a 17:51
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  9. #69
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito


    Note di Moderazione: nll
    Non è consentita la citazione integrale. Violazione art. 3d del regolamento. Puoi inserire i riferimenti (nome, data e ora del messaggio), oppure il link.



    Se vuoi essere sicuro di poterlo vedere ti conviene installare un router
    dopo l'hag di fastweb così da poter innanzitutto aumentare la
    sicurezza (pressochè inesistente altrimenti) e poi successivamente
    abilitare solo ip fissi scelti da te sia per il pc che per il solarlog...
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  10. #70
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da toch Visualizza il messaggio
    ipbox.tim.it ??

    sicuro? perchè se è quello che veramente hai scritto l'errore sta li,
    l'indirizzo corretto è ibox.tim.it

    Ti consiglio di inserire la sim su chiavetta ed abilitare il pin mettendo
    un numero a te noto e ovviamente inserirlo anche nel solarlog.
    Sempre un grazie per l'interessamento... mi era preso un colpo che fossi cosi' stupido ma sulla configurazione del SL1000 avevo gia' messo ibox.tim.it ... la sim e' attiva gia' su chiavetta dove non chiede il pin... ho riportato il SL a casa l'ho adesso connesso col router , dal pc lo vedo ma da' lo stesso errore col test di trasmissione con i dati ... vediamo se ora e' colpa del router che non mi fa' uscire... a risentirci..
    Forum in decadenza ......

  11. #71
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Aggiornamento : dal router sono riuscito a fare il test , quindi mi si e' attivata la pagina , ho riconnesso il modem e stessa situazione di prima , non va' ne con utente e pass vuoti ne con qualche lettera ne con PIN ne senza... si deve cambiare qlc altra cosa ?

    grazie
    Forum in decadenza ......

  12. #72
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da spider61 Visualizza il messaggio
    ...
    Se mi mandi in privato la tua email ti invio le foto delle nostre configurazioni con tim.....
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  13. #73
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Grazie , ho visto la configurazione e' quella... sono andato a vedere anche le specifiche del modem , il led lampeggia piano o veloce a seconda che sia connesso o in ricerca, il led fa' 1 lempeggio al secondo circa immagino che sia la condizione connesso ?! solo che dal momento che si alimenta fa' sempre quel tipo di lampeggio , anche quando SL fa' il test non c'e' nessuna differenza mah?!
    Forum in decadenza ......

  14. #74
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Allora il ********** sono io che non facevo scattare bene la linguetta sulla SIM pero' anche il modem che ti da' segnale pur non avendo la SIM inserita? Ma da chi prende il segnale ?

    grazie mille Toch
    Forum in decadenza ......

  15. #75
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    e chi lo sa... misteri della vita!
    L'importante è che tu abbia risolto, ciao!!
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  16. #76
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Fra qlc giorno metto in linea quello da 3kw. fino a quando non parto col 20....

    ciao
    Forum in decadenza ......

  17. #77
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    aiutatemi ho un problema di esportazione dati dal solarlog al solarlog-web!!!!!!!!!!!!
    ragazzi ho rete FASTWEB quanto avvio un test mi da sempre errore 2.
    ho provato ad inserire in Server FTP: 85.13.143.55 poi anche home.solarlog-web.it mi dà sempre errore .Cosa devo fare chi mi da una dritta!!!! grazie

  18. #78
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito aiutatemi configurzione solarlog con fastweb!!!!!!!!!

    posso sapere se c'è qualcuno che ha installato il proprio solarlog con rete FASTWEB??? che tipo di configurazione ha fatto!! io non riesco a a far esportare i dati dal solarlog al portale....chi mi spiega passo passo come fare grazie

  19. #79
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Qualcuno sa come si connette giornalmente il SL ? ierisera si e' connesso alle 17:00 circa , quando si e' spento l'inverter e ha 'sparato' 80kb , pensavo che fino alla sera dopo non si riconnettesse e invece stamani si e' connesso alle 8:01 presumibilmente nel momento che si e' acceso l'inverter e ha mandato altri 200kb , come mai ?
    Forum in decadenza ......

  20. #80
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    Porto una esperienza che Mi ha fatto dannare
    Io ho teletu.
    Non riuscivo a suo tempo spedire email e sms tramite Teletu
    smtp.teletu.it user e password

    Allora usato smtp.libero.it ed ha funzionato fino a due giorni fa
    Poi niente eror 3

    Ho letto che il solar log usa la porta 25 x smtp ma
    teletu usa la 587
    Leggendo nel post di toch mi è venuta l'ispirazione
    Ho inserito smtp.teletu.it:587 e funziona.
    Ma non funziona con smtp.libero.it
    Comunque l'importante è che funzioni.
    Gigi
    Integrato - Sunpower SPR-300-WHT-I > 3,0 kwp - SMA - Sunny Boy 3300-IT- tilt 22°, azimut 0° Sud - Sacile (PN) F.V.G. - Monitoraggio con Solar Log 200 Attivato 28/09/2010 - GSE 47 Cent/kw

  21. RAD
Pagina 4 di 7 primaprima 1234567 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Generale
    Da nesifranz nel forum Vecchi SolarLog (SL100e/400e/800)
    Risposte: 82
    Ultimo messaggio: 19-01-2013, 16:13
  2. Generale
    Da nesifranz nel forum Sezione SolarLog
    Risposte: 100
    Ultimo messaggio: 16-12-2010, 09:42
  3. Consiglione generale...
    Da focusvoltaico nel forum Tecnica, componentistica e installazione
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 28-06-2010, 12:23
  4. Dispositivo generale
    Da ingfreno nel forum Tecnica, componentistica e installazione
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-04-2009, 08:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •