Grazie! Grazie!:  0
Pagina 4 di 7 primaprima 1234567 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 67 a 88 su 140

Discussione: Generale

  1. #67
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito



    Aggiungo che su segnalazione di Torch , ho provato a mettere qualcosa nei campi utente e pass ma niente il modem rimane con il led verde centrale lampeggiante e non si sa' cosa succede durante il test finisce sempre con ERR1....
    AUTO BANNATO

  2. #68
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito


    Note di Moderazione: nll
    Non è consentita la citazione integrale. Violazione art. 3d del regolamento.



    ipbox.tim.it ??

    sicuro? perchè se è quello che veramente hai scritto l'errore sta li,
    l'indirizzo corretto è ibox.tim.it

    Ti consiglio di inserire la sim su chiavetta ed abilitare il pin mettendo
    un numero a te noto e ovviamente inserirlo anche nel solarlog.

    Un po come per i campi user e password che hanno bisogno di
    qualcosa di scritto anche quando andrebbero lasciati vuoti vedrai
    che sicuramente anche il pin va compilato, ma con il numero giusto
    vorrei suggerire.

    PS: ERR1 andando a memoria è un errore di LOGIN quindi legato ad user e password o dominio di accesso per il login.
    Ultima modifica di nll; 02-01-2011 a 17:51
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  3. #69
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito


    Note di Moderazione: nll
    Non è consentita la citazione integrale. Violazione art. 3d del regolamento. Puoi inserire i riferimenti (nome, data e ora del messaggio), oppure il link.



    Se vuoi essere sicuro di poterlo vedere ti conviene installare un router
    dopo l'hag di fastweb così da poter innanzitutto aumentare la
    sicurezza (pressochè inesistente altrimenti) e poi successivamente
    abilitare solo ip fissi scelti da te sia per il pc che per il solarlog...
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  4. #70
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da toch Visualizza il messaggio
    ipbox.tim.it ??

    sicuro? perchè se è quello che veramente hai scritto l'errore sta li,
    l'indirizzo corretto è ibox.tim.it

    Ti consiglio di inserire la sim su chiavetta ed abilitare il pin mettendo
    un numero a te noto e ovviamente inserirlo anche nel solarlog.
    Sempre un grazie per l'interessamento... mi era preso un colpo che fossi cosi' stupido ma sulla configurazione del SL1000 avevo gia' messo ibox.tim.it ... la sim e' attiva gia' su chiavetta dove non chiede il pin... ho riportato il SL a casa l'ho adesso connesso col router , dal pc lo vedo ma da' lo stesso errore col test di trasmissione con i dati ... vediamo se ora e' colpa del router che non mi fa' uscire... a risentirci..
    AUTO BANNATO

  5. #71
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Aggiornamento : dal router sono riuscito a fare il test , quindi mi si e' attivata la pagina , ho riconnesso il modem e stessa situazione di prima , non va' ne con utente e pass vuoti ne con qualche lettera ne con PIN ne senza... si deve cambiare qlc altra cosa ?

    grazie
    AUTO BANNATO

  6. #72
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da spider61 Visualizza il messaggio
    ...
    Se mi mandi in privato la tua email ti invio le foto delle nostre configurazioni con tim.....
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  7. #73
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Grazie , ho visto la configurazione e' quella... sono andato a vedere anche le specifiche del modem , il led lampeggia piano o veloce a seconda che sia connesso o in ricerca, il led fa' 1 lempeggio al secondo circa immagino che sia la condizione connesso ?! solo che dal momento che si alimenta fa' sempre quel tipo di lampeggio , anche quando SL fa' il test non c'e' nessuna differenza mah?!
    AUTO BANNATO

  8. #74
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Allora il ********** sono io che non facevo scattare bene la linguetta sulla SIM pero' anche il modem che ti da' segnale pur non avendo la SIM inserita? Ma da chi prende il segnale ?

    grazie mille Toch
    AUTO BANNATO

  9. #75
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    e chi lo sa... misteri della vita!
    L'importante è che tu abbia risolto, ciao!!
    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  10. #76
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Fra qlc giorno metto in linea quello da 3kw. fino a quando non parto col 20....

    ciao
    AUTO BANNATO

  11. #77
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    aiutatemi ho un problema di esportazione dati dal solarlog al solarlog-web!!!!!!!!!!!!
    ragazzi ho rete FASTWEB quanto avvio un test mi da sempre errore 2.
    ho provato ad inserire in Server FTP: 85.13.143.55 poi anche home.solarlog-web.it mi dà sempre errore .Cosa devo fare chi mi da una dritta!!!! grazie

  12. #78
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito aiutatemi configurzione solarlog con fastweb!!!!!!!!!

    posso sapere se c'è qualcuno che ha installato il proprio solarlog con rete FASTWEB??? che tipo di configurazione ha fatto!! io non riesco a a far esportare i dati dal solarlog al portale....chi mi spiega passo passo come fare grazie

  13. #79
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Qualcuno sa come si connette giornalmente il SL ? ierisera si e' connesso alle 17:00 circa , quando si e' spento l'inverter e ha 'sparato' 80kb , pensavo che fino alla sera dopo non si riconnettesse e invece stamani si e' connesso alle 8:01 presumibilmente nel momento che si e' acceso l'inverter e ha mandato altri 200kb , come mai ?
    AUTO BANNATO

  14. #80
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    Porto una esperienza che Mi ha fatto dannare
    Io ho teletu.
    Non riuscivo a suo tempo spedire email e sms tramite Teletu
    smtp.teletu.it user e password

    Allora usato smtp.libero.it ed ha funzionato fino a due giorni fa
    Poi niente eror 3

    Ho letto che il solar log usa la porta 25 x smtp ma
    teletu usa la 587
    Leggendo nel post di toch mi è venuta l'ispirazione
    Ho inserito smtp.teletu.it:587 e funziona.
    Ma non funziona con smtp.libero.it
    Comunque l'importante è che funzioni.
    Gigi
    Integrato - Sunpower SPR-300-WHT-I > 3,0 kwp - SMA - Sunny Boy 3300-IT- tilt 22°, azimut 0° Sud - Sacile (PN) F.V.G. - Monitoraggio con Solar Log 200 Attivato 28/09/2010 - GSE 47 Cent/kw

  15. #81
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    spider61 il solarlog si conette in base alla frequeza di aggiornamento che imposti in configurazione

    Intervallo di refresh

    10m

    15m

    30m

    1h

    2h

    4h

    8h

    giorn.
    Io ho impostato 10 minuti
    Potrebbe essere che alla sera abbia spedito i dati giornalieri
    Poi al mattino spedisce tutta una serie di dati mensili, annuali ecc.
    Gigi
    Integrato - Sunpower SPR-300-WHT-I > 3,0 kwp - SMA - Sunny Boy 3300-IT- tilt 22°, azimut 0° Sud - Sacile (PN) F.V.G. - Monitoraggio con Solar Log 200 Attivato 28/09/2010 - GSE 47 Cent/kw

  16. #82
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    X marob in risposta aggiunta alla tua email
    Questa sera smanettando Mi è venuto in mente una cosa .
    Come hai la rete ?
    Cioè è impostata riconoscimento automatico (DHCP)
    o hai IP fisso ?
    Io ho impostato IP fisso

    In quel caso devi spuntare e impostare anche il DSN alternativo.
    Altro non mi viene in mente

    Gigi
    Integrato - Sunpower SPR-300-WHT-I > 3,0 kwp - SMA - Sunny Boy 3300-IT- tilt 22°, azimut 0° Sud - Sacile (PN) F.V.G. - Monitoraggio con Solar Log 200 Attivato 28/09/2010 - GSE 47 Cent/kw

  17. #83
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    Ciao gigi
    il problema è che il solarlog l'ho installato da un cliente a 25 Km. da casa mia!!!!
    comunque non vorrei sbagliarmi ma nel solarlog è impostato in s
    riconoscimento automatico. Ho anche dovuto cambiare indirizzo IP del solarlog poichè la rete non lo riconosceva.

  18. #84
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    Io nella Mia rete di casa ( 4 Pc + solarlog ) non mi trovo con il riconoscimento automatico (DHCP)

    Ho messo tutti IP fissi .

    Idem in ufficio
    Bisogna capire poi quanti pc ha , e andargli a configurargli
    Non so che dirti vedi Tu
    Gigi
    Integrato - Sunpower SPR-300-WHT-I > 3,0 kwp - SMA - Sunny Boy 3300-IT- tilt 22°, azimut 0° Sud - Sacile (PN) F.V.G. - Monitoraggio con Solar Log 200 Attivato 28/09/2010 - GSE 47 Cent/kw

  19. #85
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    ok ti ringrazio, domani provo a chiamarlo vedo se cambia operatore, magari passa a telecom.

  20. #86
    Appassionato/a

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gigi600 Visualizza il messaggio
    Leggendo nel post di toch mi è venuta l'ispirazione
    Ho inserito smtp.teletu.it:587 e funziona.
    Ma non funziona con smtp.libero.it
    Comunque l'importante è che funzioni.
    Gigi
    Evvai!

    Il mio impianto su SONNERTRAG: Il Poggio, impianto fotovoltaico

  21. #87
    Seguace

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gigi600 Visualizza il messaggio

    Allora usato smtp.libero.it ed ha funzionato fino a due giorni fa
    Poi niente eror 3
    [...]
    Ma non funziona con smtp.libero.it
    Comunque l'importante è che funzioni.
    Gigi
    Ciao Gigi600,

    ma allora ti aveva funzionato con libero... avrai ovviamente provato a scriverci smtp.libero.it:25... e non va!?

  22. #88
    Amante storico del Forum

    User Info Menu

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gigi600 Visualizza il messaggio
    spider61 il solarlog si conette in base alla frequeza di aggiornamento che imposti in configurazione
    L'ho configurato come giornaliero , e messo una sim senza nessun pian tariffario dedicato (dai calcoli e' venuto fuori 0,6cent/kb),dalle prove fatte ho visto che la sera 'manda' circa 80kb , sembra che siano i dati del giorno stesso , perche' andando a vedere sul portale c'era solo quel giorno , la mattina ha rifatto la connessione con molti piu' dati e sulla pagina c'erano anche gli altri 2-3 giorni che avevo lasciato acceso il SL senza modem.... il costo naturalmente con quella tariffa sarebbe stato buono solo se mandava 10-20kb , cosi' ci vuole una offerta internet anche a ore...

    by
    AUTO BANNATO

Pagina 4 di 7 primaprima 1234567 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Generale
    Da nesifranz nel forum Sezione SolarLog
    Risposte: 82
    Ultimo messaggio: 19-01-2013, 16:13
  2. Generale
    Da nesifranz nel forum Sezione SolarLog
    Risposte: 100
    Ultimo messaggio: 16-12-2010, 09:42
  3. Consiglione generale...
    Da focusvoltaico nel forum Tecnica, componentistica e installazione
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 28-06-2010, 12:23
  4. Dispositivo generale
    Da ingfreno nel forum Tecnica, componentistica e installazione
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-04-2009, 08:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •