A che T di mandata la alimenti? La stessa T del radiante? E vedi comunque drenare acqua di condensa? In generale le frigorie necessarie sono meno delle calorie. se non riaffreschi e fuori hai 33 in casa magari hai 29 per alcune ore giorno e per stare bene ti bastano 2 gradi meno, in inverno se fuori hai 10 di media e non scaldi la casa va a 10 in pochi giorni e per stare bene serve 20. Ecco perché bastano poche ore. Siccome la macchina al minimo lavora male e rischia di spegnersi spesso, meglio lavorare poche ore a potenza media...se poi hai fv meglio farlakavorare dalle 13 alle 17 e poi vivere di rendita sono a sera
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impianto riscaldamento zona climatica C
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CASA NO GAS: Costruzione anni '30, No Cappotto, Doppi Vetri, Isolamento Solaio,4 lati liberi SUPERFICIE RISCALDATA: 250 mq su 2 Piani (Radiante) + Taverna 120 mq (Fancoil, in modo discontinuo) GENERATORE: PDC 12 kW Zubadan Mitshubishi+ Boiler 200 Lt per ACS RAFFRESCAMENTO: Aermec on-off FV: 15,18 kW di Sunpower + Tigo (pesanti ombre) CUCINA Induzione
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Originariamente inviato da marcober Visualizza il messaggioA che T di mandata la alimenti? La stessa T del radiante? E vedi comunque drenare acqua di condensa? In generale le frigorie necessarie sono meno delle calorie. se non riaffreschi e fuori hai 33 in casa magari hai 29 per alcune ore giorno e per stare bene ti bastano 2 gradi meno, in inverno se fuori hai 10 di media e non scaldi la casa va a 10 in pochi giorni e per stare bene serve 20. Ecco perché bastano poche ore. Siccome la macchina al minimo lavora male e rischia di spegnersi spesso, meglio lavorare poche ore a potenza media...se poi hai fv meglio farlakavorare dalle 13 alle 17 e poi vivere di rendita sono a sera
Ho settato 3 fasce orarie, e ho messo 7:00 -> 11:00 (avrei evitato questa fascia oraria ma questa mattina ero sudato quindi ho pensato di metterla), 13:00 -> 17:00 e 19:00 -> 23:00. In poche parole ho settato l'accensione per 4 ore con pause di 2 ore di giorno e una pasusa lunga la notte. Che ne pensi?
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Vedi tu come va la macchina. Se sta accesa almeno 10 minuti é ok...se sta poco, allora cerca di lavorare su isteresi termostato acqua mandata, se regolabile.
Trovo strano quello che dici, cioè che la PDC lavori a 8 gradi ma al pavimento mandi a 19....significa che hai una miscelatrice di mezzo ...in tal caso secondo me ti hanno messo la batteria diretta a8 gradi e il pavimento sotto miscelatrice, sarebbe più logico...altrimenti se davvero va tutto a19 mi chiedo perché far lavorare la macchina a 8, con cop scarso.
Se hai miscelatrice solo per ottimizzare estate é un po un peccato...in inverno sei penalizzato ...CASA NO GAS: Costruzione anni '30, No Cappotto, Doppi Vetri, Isolamento Solaio,4 lati liberi SUPERFICIE RISCALDATA: 250 mq su 2 Piani (Radiante) + Taverna 120 mq (Fancoil, in modo discontinuo) GENERATORE: PDC 12 kW Zubadan Mitshubishi+ Boiler 200 Lt per ACS RAFFRESCAMENTO: Aermec on-off FV: 15,18 kW di Sunpower + Tigo (pesanti ombre) CUCINA Induzione
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