Problema con MPPT con Aurora 6000 - EnergeticAmbiente.it

annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Problema con MPPT con Aurora 6000

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Problema con MPPT con Aurora 6000

    Salve,
    da alcuni giorni sto riscontrando un problema al mio impianto
    Ho l'MPPT abilitato a 15 min. in quanto la mattina nelle prime ora ho un ombra che passa sul mio impianto.
    Ho notato che in alcuni momenti la produzione va a zero anche se c'è il sole, e l'intervallo è proprio quello dell'mppt.
    Se escludo l'MPPT il problema non si presenta.
    Il problema in genere si presenta quando la produzione è alta-
    Allego una foto del logger per far capire bene il problema.
    Avete qualche idea su cosa può essere
    Grazie
    Giobbe

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 137.0 KB 
ID: 1984199
    Impianto 5,52 Kw Tot. Integrato allacciato il 29/12/2010 Azimut: SSE 160° - Tilt: 25° N. 24 pannelli policristallini BP Solar Endura BP-3230T Inverter Power-One PVI-6000-OUTD-S-IT [COLOR=#ff0000]- Updated - Castrignano de Greci (LE) www.castrignanometeo.eu:biker:

  • #2
    Fai il grafico anche con la corrente CC e leva la parte alternata , anche se visto che la tensione fa' un gradino in su' ,molto probabile che anche la corrente vada a 0 assieme alla potenza....
    AUTO BANNATO

    Commenta


    • #3
      Anche la corrente di entrambe le stringe si azzera
      e l'inverter non segnala alcun errore

      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine2.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 157.0 KB 
ID: 1953901
      Impianto 5,52 Kw Tot. Integrato allacciato il 29/12/2010 Azimut: SSE 160° - Tilt: 25° N. 24 pannelli policristallini BP Solar Endura BP-3230T Inverter Power-One PVI-6000-OUTD-S-IT [COLOR=#ff0000]- Updated - Castrignano de Greci (LE) www.castrignanometeo.eu:biker:

      Commenta


      • #4
        Anche la corrente va a 0 , pero' non mi sembrano compatibili col tempo dello scan , dovrebbe farlo ogni ogni 15' e quelli non sono distanziati di 15 , tra il primo e il secondo scalino a 0 ci sono almeno 20' e gli altri sono piu' ravvicinati , non e' che invece hai problemi di altro tipo : tensione alta o basoo isolamento ?!
        AUTO BANNATO

        Commenta


        • #5
          La tensione di rete come puoi vedere dal primo grafico è stabile 218/240V
          il fatto che l'inverter non segnala alcun errore....non so proprio cosa controllare
          Inoltre se disabilito l'MPPT va tutto liscio
          Ultima modifica di giobbe70; 22-12-2015, 12:40.
          Impianto 5,52 Kw Tot. Integrato allacciato il 29/12/2010 Azimut: SSE 160° - Tilt: 25° N. 24 pannelli policristallini BP Solar Endura BP-3230T Inverter Power-One PVI-6000-OUTD-S-IT [COLOR=#ff0000]- Updated - Castrignano de Greci (LE) www.castrignanometeo.eu:biker:

          Commenta


          • #6
            Allora non ti so aiutare , non dovrebbe servire ma prova a staccare per 10' anche la CA stasera, in modo da essere sicuri che sia tutto resettato .....
            AUTO BANNATO

            Commenta


            • #7
              Provato anche a staccare per 10' la rete...
              Ieri escludento l'MPPT il problema dell'azzeramento della produzione non si è presentato.
              Per questo inizio a pensare che iniza a fare cilecca qualcosa a livello gestione dell'MPPT
              Ma non so che ulteriori prove posso fare per capire che sta succedendo...

              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine3.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 142.9 KB 
ID: 1953927
              Impianto 5,52 Kw Tot. Integrato allacciato il 29/12/2010 Azimut: SSE 160° - Tilt: 25° N. 24 pannelli policristallini BP Solar Endura BP-3230T Inverter Power-One PVI-6000-OUTD-S-IT [COLOR=#ff0000]- Updated - Castrignano de Greci (LE) www.castrignanometeo.eu:biker:

              Commenta

              Attendi un attimo...
              X