perdona non volevo dire che non capite niente, semmai sono io a non essere informato su questo settore, ed essendo quella stata l'unica dico l'unica risposta che ho ottenuto fino ad ora contattando ben 15 aziende che producono questi addolcitori valeva la pena capirci qualcosa anche su questi polifosfati
riguardo all'acqua, io la prendo in rimessa del camper e purtroppo non è acqua della rete idrica di roma (da una parte è un bene perchè è 19, quella di roma è oltre i 25 quella di casa), bensi di un pozzo quindi le analisi se ce l'ha forse dovrei chiederle al tizio del rimessaggio...
riguardo invece questi polifosfati ho letto la tua spiegazione ma non capisco cosa cambiano in meglio nella situazione come la mia cioè quella di far passare l'acqua nel boiler che ha due potenze di riscaldamento acqua (40 gradi) che di solito è quella che uso sempre io per farmi la doccia (60) che preferisco non usare
però mi stai dicendo che se supero il limite di 65-70°C i polifosfati si "trasformano" dimmi se è esatto in ortofosfato di calcio?
grazie ciao
riguardo all'acqua, io la prendo in rimessa del camper e purtroppo non è acqua della rete idrica di roma (da una parte è un bene perchè è 19, quella di roma è oltre i 25 quella di casa), bensi di un pozzo quindi le analisi se ce l'ha forse dovrei chiederle al tizio del rimessaggio...
riguardo invece questi polifosfati ho letto la tua spiegazione ma non capisco cosa cambiano in meglio nella situazione come la mia cioè quella di far passare l'acqua nel boiler che ha due potenze di riscaldamento acqua (40 gradi) che di solito è quella che uso sempre io per farmi la doccia (60) che preferisco non usare
però mi stai dicendo che se supero il limite di 65-70°C i polifosfati si "trasformano" dimmi se è esatto in ortofosfato di calcio?
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