Le banane dopo un po diventano nere e dolcissime (mai assagiato una?
">) xke l'amido viene trasformato in zucchero, a differenza della barbabietola che all'inizio è dolce e poi diventa acerba xke si trasforma tutta amido. L'idea m è venuta guardando ai vari mercati come la frutta marcia (cioè quando si trasforma in zucchero) viene semplicemente buttata.. Lo zucchero che si crea, si può utilizzare per produrre alcool? se si come?
">) xke l'amido viene trasformato in zucchero, a differenza della barbabietola che all'inizio è dolce e poi diventa acerba xke si trasforma tutta amido. L'idea m è venuta guardando ai vari mercati come la frutta marcia (cioè quando si trasforma in zucchero) viene semplicemente buttata.. Lo zucchero che si crea, si può utilizzare per produrre alcool? se si come?

">
Tieni però conto che il discorso della disstillazione prende molta energia se hai la possibilità in campagna di fare un distillatore alimentato a paglia o a scarti di mais va ancora bene altrimenti lo sconsiglierei. alternativamente potresti ingegnare un distillatore ad energia sollare con uno specchio parabolico. Oltre tutto ci sono dei limiti di legge infatti è possibile distillarsi in casa alcoolici solo in modesta quantità perchè anche li si pagano le accise. Infatti sulle bottiglie di liquore c'e una strisciolina del monopolio dello stato.....
">


h34r:">
"> 


Commenta