Allora ragazzi ho notizie abbastanza importanti da darvi. ho ultimato il mio esperimento sulla fermentazione degli zuccheri, allora possiamo saxe x certo k:
- dalla fermentazione (lievito istantaneo)di zuccheri polialcoli nn si ottiene un bel nulla, xk dopo 2 sett circa si formano delle chiazze di muffa qua e là cosa k nn accadrebbe se ci fosse ank una minima ma considerevole parte di alcol;
- dalla fermentazione del fruttosio puro al 100% si ottiene alcol perchè ank dopo tre sett la muffa nn si è formata, segno mdei tracce di etanolo. ora basta distillare x saxe la quantità precisa k si può ricavare da un kg;
ora ho intenzione di provare con la fermentazione di 1kg di saccarosio semolato x vedere cosa succede. sxo di esservi stato utile:-)
a presto.
- dalla fermentazione (lievito istantaneo)di zuccheri polialcoli nn si ottiene un bel nulla, xk dopo 2 sett circa si formano delle chiazze di muffa qua e là cosa k nn accadrebbe se ci fosse ank una minima ma considerevole parte di alcol;
- dalla fermentazione del fruttosio puro al 100% si ottiene alcol perchè ank dopo tre sett la muffa nn si è formata, segno mdei tracce di etanolo. ora basta distillare x saxe la quantità precisa k si può ricavare da un kg;
ora ho intenzione di provare con la fermentazione di 1kg di saccarosio semolato x vedere cosa succede. sxo di esservi stato utile:-)
a presto.
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