Ciao a tutti,
ieri mi hanno offerto un purificatore d'acqua, chiamasi Boxster della ditta Maximum srl sita a Palermo, con formula macchinario + manutenzione ordinaria a 350€ l'anno per dieci anni.
E' una macchina con 3 prefiltri + due membrane osmotiche, e possibilità di regolare i sali minerali dell'acqua.
In famiglia per ora siamo in 2, ed abbiamo sempre bevuto acqua in bottiglie comprate nei vari supermercati, ed utilizzato l'acqua del rubinetto per cucinare, ma ora, dati alcuni problemi che si sono verificati con la rete idrica comunale (contaminazioni e piena di calcare) abbiamo deciso di usare l'acqua in bottiglia anche per cucinare.
Il prezzo di 350€/anno non è poi così male considerando che potrei non acquistare più acqua da bere e cucinare, quello che mi preoccupa è:
- la macchina diventa di mia proprietà, ed ha garanzia di due anni; se si guasta dopo due anni le spese di riparazione sono a mio carico
- facendo qualche ricerca in rete, ho visto che questa macchina non ha la lampada UV per azione battericida, e la regolazione dei sali minerali (guardando lo schema della macchina che mi hanno fornito e che vi allego) non avviene con un apposito postfiltro in uscita dalle membrane osmotiche, ma tali sali vengono prelevati dall'acqua in uscita dai prefiltri e poi mandata in miscelazione con l'acqua in uscita dalle membrane, almeno è così che sembra
Che ne pensate? Voi che fareste?
Link allo schema della macchina
ieri mi hanno offerto un purificatore d'acqua, chiamasi Boxster della ditta Maximum srl sita a Palermo, con formula macchinario + manutenzione ordinaria a 350€ l'anno per dieci anni.
E' una macchina con 3 prefiltri + due membrane osmotiche, e possibilità di regolare i sali minerali dell'acqua.
In famiglia per ora siamo in 2, ed abbiamo sempre bevuto acqua in bottiglie comprate nei vari supermercati, ed utilizzato l'acqua del rubinetto per cucinare, ma ora, dati alcuni problemi che si sono verificati con la rete idrica comunale (contaminazioni e piena di calcare) abbiamo deciso di usare l'acqua in bottiglia anche per cucinare.
Il prezzo di 350€/anno non è poi così male considerando che potrei non acquistare più acqua da bere e cucinare, quello che mi preoccupa è:
- la macchina diventa di mia proprietà, ed ha garanzia di due anni; se si guasta dopo due anni le spese di riparazione sono a mio carico
- facendo qualche ricerca in rete, ho visto che questa macchina non ha la lampada UV per azione battericida, e la regolazione dei sali minerali (guardando lo schema della macchina che mi hanno fornito e che vi allego) non avviene con un apposito postfiltro in uscita dalle membrane osmotiche, ma tali sali vengono prelevati dall'acqua in uscita dai prefiltri e poi mandata in miscelazione con l'acqua in uscita dalle membrane, almeno è così che sembra
Che ne pensate? Voi che fareste?
Link allo schema della macchina
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