Pastasciutta con pentola a pressione in sette minuti complessivi. - EnergeticAmbiente.it

annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pastasciutta con pentola a pressione in sette minuti complessivi.

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pastasciutta con pentola a pressione in sette minuti complessivi.

    Ricetta per uno: Porre pentola a pressione su piastra a induzione, mettere al massimo
    Aggiungere due bicchieri di acqua (40cc), (quasi il minnimo di assorbimento della pasta), un etto di pasta, chiudere pentola a pressione e portare ad ebolizione (tre minuti).
    Una volta in pressione mettere sul minimo e impostare tempo di tre minuti per la cottura.
    Preparare nel frattempo la pasta al pomodoro con olio e sale.
    Aspettare i tre minuti e poi che il pistoncino scenda, e scolare.
    Tempo complessivo sette minuti con ridotto uso di energia elettrica.
    La pasta č buona, cotta al punto giusto.


    Anche questo per ridurre i costi (peraltro trascurabili) di energia elettrica, ma soprattutto ridurre i tempi di attesa.
    Voglio provare con un solo bicchiere di acqua per ridurre ulteriormente i tempi e l'energia.

Attendi un attimo...
X