Ricetta per uno: Porre pentola a pressione su piastra a induzione, mettere al massimo
Aggiungere due bicchieri di acqua (40cc), (quasi il minnimo di assorbimento della pasta), un etto di pasta, chiudere pentola a pressione e portare ad ebolizione (tre minuti).
Una volta in pressione mettere sul minimo e impostare tempo di tre minuti per la cottura.
Preparare nel frattempo la pasta al pomodoro con olio e sale.
Aspettare i tre minuti e poi che il pistoncino scenda, e scolare.
Tempo complessivo sette minuti con ridotto uso di energia elettrica.
La pasta č buona, cotta al punto giusto.
Anche questo per ridurre i costi (peraltro trascurabili) di energia elettrica, ma soprattutto ridurre i tempi di attesa.
Voglio provare con un solo bicchiere di acqua per ridurre ulteriormente i tempi e l'energia.
Aggiungere due bicchieri di acqua (40cc), (quasi il minnimo di assorbimento della pasta), un etto di pasta, chiudere pentola a pressione e portare ad ebolizione (tre minuti).
Una volta in pressione mettere sul minimo e impostare tempo di tre minuti per la cottura.
Preparare nel frattempo la pasta al pomodoro con olio e sale.
Aspettare i tre minuti e poi che il pistoncino scenda, e scolare.
Tempo complessivo sette minuti con ridotto uso di energia elettrica.
La pasta č buona, cotta al punto giusto.
Anche questo per ridurre i costi (peraltro trascurabili) di energia elettrica, ma soprattutto ridurre i tempi di attesa.
Voglio provare con un solo bicchiere di acqua per ridurre ulteriormente i tempi e l'energia.