Ciao, per i fornelli ho visto commenti contrastanti in internet: rendimento incredibile, ma anche necessità di cambiare pentole e tegami, rischio di rimenere scottati se si appoggia una forchetta etc. Direi che l'ideale sarebbe un piano cottura MISTO, in modo da sfruttare l'induzione di giorno e per lunghe bolliture ad es. ma i vecchi fornelli a gas sono troppo versatili... opinioni ed esperienze dai forumisti di e-a?
Per quanto riguarda i frigo, volendo sfruttare fino all'ultimo kw, si potrebbe mettere un programmatore alla spina del congelatore in modo da staccarlo per un intervallo variabile in base alla temperatura ambiente, in modo che durante la notte non faccia in tempo a scongelarsi... a titolo d'esempio, si fa funzionare il congelatore dalle 8:00 fino a raggiungere una temperatura freddissima (-30°), poi lo si stacca completamente. Impiegando diverse ore a scongelarsi, la mattina sarà a -20°, i cibi non ne risentono, il congelatore lavora solo di giorno... che ne dite?
Per quanto riguarda i frigo, volendo sfruttare fino all'ultimo kw, si potrebbe mettere un programmatore alla spina del congelatore in modo da staccarlo per un intervallo variabile in base alla temperatura ambiente, in modo che durante la notte non faccia in tempo a scongelarsi... a titolo d'esempio, si fa funzionare il congelatore dalle 8:00 fino a raggiungere una temperatura freddissima (-30°), poi lo si stacca completamente. Impiegando diverse ore a scongelarsi, la mattina sarà a -20°, i cibi non ne risentono, il congelatore lavora solo di giorno... che ne dite?
Commenta